automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вообще то тут человек о себе написал, а вы о кп xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 чесно я рак на коне:D тем блее ти же конь ...а че єто ти играть не будеш?:cautious: я сорк, я играю) конем тебе надо будет просто бафать, и бить бишей конем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вообще то тут человек о себе написал, а вы о кп xD я тоже о себе написал)но єтого никто не читал так что))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я сорк, я играю) конем тебе надо будет просто бафать, и бить бишей конем)) ясно понятно кеп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 @LadyMerry вчера тебя не хватало в мамбле крч(( тебе Аня не рассказала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 @LadyMerry вчера тебя не хватало в мамбле крч(( тебе Аня не рассказала? неа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 @LadyMerry вчера тебя не хватало в мамбле крч(( тебе Аня не рассказала? сколько у вас там членов кп есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сколько у вас там членов кп есть?:D 10-11 хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 неа ну ДА у нас топовый, рассказывал про своих бывших, потом про котлеты и тд :D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 10-11 хз ясно понятно)а сколько девушек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ДА у нас топовый, рассказывал про своих бывших, потом про котлеты и тд :D да коклети єто сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ясно понятно)а сколько девушек?) 2, скоро 3 будет. ну иногда в мамбл 4 будет заходить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 2, скоро 3 будет. ну иногда в мамбл 4 будет заходить)) а тут ти не промахиваешся и все в точности сказал)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а тут ти не промахиваешся и все в точности сказал)))))) :D :D :D 4 девушек в кп сильно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D :D :D 4 девушек в кп сильно ))) да)а когда в тиме 7 девушек и 2 пацана там ужас что творитьса их видержать не риально хочетьса застрелитьса ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.