YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да)а когда в тиме 7 девушек и 2 пацана там ужас что творитьса их видержать не риально хочетьса застрелитьса ))) ты скорее всего от нашего ДА застрелишся, У МЕНЯ УШИ ДО СИХ ПОР БОЛЯТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ДА у нас топовый, рассказывал про своих бывших, потом про котлеты и тд :D это 1% из всего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это 1% из всего Маш, интересно что он курит, я тоже хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Маш, интересно что он курит, я тоже хочу( не засоряйте человеку тему - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты скорее всего от нашего ДА застрелишся, У МЕНЯ УШИ ДО СИХ ПОР БОЛЯТ фигня)наверное:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Маш, интересно что он курит, я тоже хочу( травууууу!!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не засоряйте человеку тему а че он не флудит то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 травууууу!!:D КАКУЮ? я тоже курю травку, но у ДА супер мего травка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не засоряйте человеку тему вот правельно Маш вот пришли здесь и тему засоряют ужс какой....:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 КАКУЮ? я тоже курю травку, но у ДА супер мего травка)) наверное шишички какие то я хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вот правельно Маш вот пришли здесь и тему засоряют ужс какой....:-) :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 наверное шишички какие то я хз) я хз что он курит но я тоже хочу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вот правельно Маш вот пришли здесь и тему засоряют ужс какой....:-) подхалим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cautious::cautious: что???:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 подхалим :eek::D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.