YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :eek::D:D:D:D че лыбишся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 че лыбишся :D ну єто же не правда я не подхалим просто хотел заметить что Милашка все правельно пишет))а вот че ви человеку тему засоряете ??ааа???:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну єто же не правда я не подхалим просто хотел заметить что Милашка все правельно пишет))а вот че ви человеку тему засоряете ??ааа???:D:D:D:D:D мы тут по делу говорим :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мы тут по делу говорим :cautious: а да точно :D такс то я буду за коняшку 20-тим да?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а да точно :D такс то я буду за коняшку 20-тим да?:) нет, Милашка же сказала что поговорим)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет, Милашка же сказала что поговорим)) а шо там говорить)берите и все)или ви по голосу определяете кого брать или не?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а шо там говорить)берите и все)или ви по голосу определяете кого брать или не?:D это у Милашки спроси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это у Милашки спроси :D а сколько у вас коней в тиме?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а сколько у вас коней в тиме?:-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о Псков бывал там раз 15) Привет Здарова :) А ты скорее всего Питерский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 0 если возьмете буду самий конський конь в кп:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне кажется или он неведимка??? :D Я не невидимка :) Просто пропал на пару часов, подключался к новому провайдеру как бы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 здарова, ты четвертый не я третий))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Добро пожаловать) Спасибооо :) вообще то тут человек о себе написал, а вы о кп xD Ну вообще-то да ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибооо :) Ну вообще-то да ))) o_O здрасте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.