Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 o_O здрасте) Привееет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не я третий))) о ти здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Привееет ) слушааайй а сможеш здесь закинуть какую то песеньку на гитаре сюда так послушать..люблю прост звучок гитари):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 слушааайй а сможеш здесь закинуть какую то песеньку на гитаре сюда так послушать..люблю прост звучок гитари):thumbsup: Не я только исполнитель песни, только пою ))) Как гитару куплю себе , буду учится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не я только исполнитель песни, только пою ))) Как гитару куплю себе , буду учится))) тю... я уже думала тебя в боги записать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Не я только исполнитель песни, только пою ))) Как гитару куплю себе , буду учится))) а ясно понятно)ну круто круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тю... я уже думала тебя в боги записать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тю... я уже думала тебя в боги записать меня луче запиши):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D :cautious: люблю гитару и гитаристов Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 меня луче запиши):D есть заслуги? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cautious: люблю гитару и гитаристов а меня никто не любит:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 есть заслуги? мой руСкий....я же топ словарььььь.....:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мой руСкий....я же топ словарььььь.....:D ну так не интересно( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну так не интересно( а шо надо зделать что би избрала меня в Боги кроме гитари:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Здарова :) А ты скорее всего Питерский? не, я в Порхове был, там 100-200 км разницы) частенько мотал в Псков . Huston 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.