MrDenzi 1077 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не невидимка :) Просто пропал на пару часов, подключался к новому провайдеру как бы))) ну я как би про фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а шо надо зделать что би избрала меня в Боги кроме гитари:sneaky: впрочем ничего :D петь еще нормально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 впрочем ничего :D петь еще нормально а так прокатит ?))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну я как би про фото! ааа, ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а так прокатит ?))):D не люблю их) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не люблю их) фак неудачно я ))))так а так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фак неудачно я ))))так а так?:D Вот это дааааа :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фак неудачно я ))))так а так?:D и так) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huston 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ребят, такой вопрос, при поиске работы по телефону что нужно спрашивать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и так) нууу почему мир так жесток ко мнееее??:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вот это дааааа :DD :D ради Томи хоть за чипсами в магазин))))на все готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D ради Томи хоть за чипсами в магазин))))на все готов) не шаришь ты люди любят Милкивей и Киндеры шоколадки детства ) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не шаришь ты люди любят Милкивей и Киндеры шоколадки детства ) :confused: не правда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да божее купи ты мне кг фруктов уже ну Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.