AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да вот ктото тут пикапщик фигов жарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 жарить? тыкать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тыкать не остонавливатся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да вот ктото тут пикапщик фигов кто пикамер я что то пропутил?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не остонавливатся? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 именно а ты любишь рисковать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кто пикамер я что то пропутил?:-) уж это ты точно не пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а ты любишь рисковать еще я люблю оставлять диалоги открытые, я рисковая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 уж это ты точно не пропустил оО а ти про кого имена виду на шет пикапер?не ну я наверное пропутил все же потому что не шарю про кого тема) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 еще я люблю оставлять диалоги открытые, я рисковая. тебе надо еще покосячить чтобы з....и полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 оО а ти про кого имена виду на шет пикапер?не ну я наверное пропутил все же потому что не шарю про кого тема) думай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тебе надо еще покосячить чтобы з....и полностью я сегодня утром это уже сделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пикаперы такие пикаперы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 думай хз про пв наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз про пв наверное:D мимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.