PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты идиот? причем тут это? я кл или что? я про то что Возюка лох, неумеет командовать. я тебе уже написал причину тово што флаг оталса у вас просто етово нехотел ни возюка ни саферо ето просто случайность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я тебе уже написал причину тово што флаг оталса у вас просто етово нехотел ни возюка ни саферо ето просто случайность слышь ты сначала писать научись, потом тут тявкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты идиот? причем тут это? я кл или что? Это тут при всем, если ты не умеешь чего-то, то как можно судить того кто умеет? Твои слова воспринимаются просто как безполезное тявканье шавки с соседнего двора, не более. Октябрь и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 слышь ты сначала писать научись, потом тут тявкай. окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spirra 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 *нянянняння* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тяжелые наркотики, Андрей. Может мне тоже на наркотики подсесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 "А ты умеешь" - не правильный вопрос. Правильнее: "А Нимф умеет?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 "А ты умеешь" - не правильный вопрос. Правильнее: "А Нимф умеет?" Нимф то как раз-таки может быть и умеет, а вот лорд походу только тявкать горазд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это тут при всем, если ты не умеешь чего-то, то как можно судить того кто умеет? Твои слова воспринимаются просто как безполезное тявканье шавки с соседнего двора, не более. я никого не сужу, это факт. Возюка не смог задефать свой флаг с зергом(130тел) а росы задефили, и их было 40. "А ты умеешь" - не правильный вопрос. Правильнее: "А Нимф умеет?" а кто такой Нимф? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я никого не сужу, это факт. Возюка не смог задефать свой флаг с зергом(130тел) а росы задефили, и их было 40. ЛоЛ, намекаешь что ШБ не переедет РоС? Да переедет и не заметит, и это тоже факт. А флаг у вас ненадолго, не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ЛоЛ, намекаешь что ШБ не переедет РоС? Да переедет и не заметит, и это тоже факт. А флаг у вас ненадолго, не парься. у кого у нас? я не в росах, алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я никого не сужу, это факт. Возюка не смог задефать свой флаг с зергом(130тел) а росы задефили, и их было 40. от ково росы то задефали флаг лиги ли шб ? ктото из етих кланов в фул составе приходил на дион ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 от ково росы то задефали флаг лиги ли шб ? ктото из етих кланов в фул составе приходил на дион ? приходили силвер росы, лига, шб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 приходили силвер росы, лига, шб. кто такие сильверросы ето первый вопрос второй вопрос лига и шб были в фул составе на дионе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matisse 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord Po-moemy etot paren' kakoi to daun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.