AslanAlaev 174 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 няшка228 Ты няняняняя каждое мое сообщение коментировать голубь Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Возюка че ты чешиш голубь мелкий Я Зашол к вам в мамбл ( был там зареган еще со старта , лол ) У Вас там сидело 210 чел И Ты кричал в глобал: "1 Состав 120 чел 2 Состав 70 Где сука третий состав , вы че ах...ли ?" После этого сразу же словил бан))) Покикай половину паков , когда в клане бегают гномы тиры в хэви и ткшки всякие с фсами =D ЗАБЕЙ Тока не фэйлитесь) Удачки Ох-ть тебе повезло. Только зашел в мамблу и тут же кл в глобал весь клан компрометирует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ты заебал каждое мое сообщение коментировать голубь Ахаха ты заебал срать в каждой теме :-) о шб ахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ок, в след раз скринить буду балабол, 120 их было ахахахах Было 180, из них 30+ 10х, куку нищи бомж играющий в 5 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Было 180, из них 30+ 10х, куку нищи бомж играющий в 5 тел 5 тел-это так по спартански, кукушечка:sneaky: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Было 180, из них 30+ 10х, куку нищи бомж играющий в 5 тел эти 5 тел ебали тебя алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты заебал срать в каждой теме :-) о шб ахахаах На мать твою срал мелкий вонючий поверкастик =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 На мать твою срал мелкий вонючий поверкастик =* шутка 85 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пока вы здесь холивары разводите, вар фармит. На следующих тв\осадах никто вашу форумную факторность даже не вспомнит. Унесут все флаги на руну и будете ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 шутка 85 лвл) Я Же шутник такой вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пока вы здесь холивары разводите, вар фармит. На следующих тв\осадах никто вашу форумную факторность даже не вспомнит. Унесут все флаги на руну и будете ныть от,сказал,как отрезал))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord такое забей :D. Возюка сфейлился и что с того? Человек пытается удержать фан на сервере вы нападаете хейтите :D а потом идет нытье аля: "Сервер на 1 месяц, односайдовое болото и т.п." В то время когда можно просто выйти с тотал доминейта и войти в клан который слабее, больше чем уверен что у Саферо костяк не ~14-15(может и больше) паков. Вывод: вы дети которые пытаются заовнить кого то, а не играть, фаниться и т.п. П.С. Я но-нейм. Может я написал бред, думайте что хотите. Мое предложение сделать как минимум 3 тага с балансом + конкурентоспособностью. Повторюсь YesMyLord ты такое забей :D iDominance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord такое забей :D. Возюка сфейлился и что с того? Человек пытается удержать фан на сервере вы нападаете хейтите :D а потом идет нытье аля: "Сервер на 1 месяц, односайдовое болото и т.п." В то время когда можно просто выйти с тотал доминейта и войти в клан который слабее, больше чем уверен что у Саферо костяк не ~14-15(может и больше) паков. Вывод: вы дети которые пытаются заовнить кого то, а не играть, фаниться и т.п. П.С. Я но-нейм. Может я написал бред, думайте что хотите. Мое предложение сделать как минимум 3 тага с балансом + конкурентоспособностью. Повторюсь YesMyLord ты такое забей :D ну да,ну да)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сельский Голупь 30 Летинй Вася Каким Ты МОжишь Быть Клом С Онлайном 1-3 Часа И То Не Каждый День Ты Даун Или Чё? Как Ты Кэлишь Такое К Тебе И Отношение Хз. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord такое забей :D. Возюка сфейлился и что с того? Человек пытается удержать фан на сервере вы нападаете хейтите :D а потом идет нытье аля: "Сервер на 1 месяц, односайдовое болото и т.п." В то время когда можно просто выйти с тотал доминейта и войти в клан который слабее, больше чем уверен что у Саферо костяк не ~14-15(может и больше) паков. Вывод: вы дети которые пытаются заовнить кого то, а не играть, фаниться и т.п. П.С. Я но-нейм. Может я написал бред, думайте что хотите. Мое предложение сделать как минимум 3 тага с балансом + конкурентоспособностью. Повторюсь YesMyLord ты такое забей :D И как ты интересно собрался создать баланс между паками? А-ля "Вася, ты иди к вару, т.к. баланса нет" Вазюка, если захочет, раскачает это болото. Нимф, если он у руля, может выйти за пределы диона и не создавать из рос второй авангард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.