MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 И как ты интересно собрался создать баланс между паками? А-ля "Вася, ты иди к вару, т.к. баланса нет" Вазюка, если захочет, раскачает это болото. Нимф, если он у руля, может выйти за пределы диона и не создавать из рос второй авангард. не а-ля "Вася иди к варам" а хотя бы пакам самим идти к слабым. А на счет Нимфа, он отмазался "Разрешат выйти с Укр РОСы оживут"(ну как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не а-ля "Вася иди к варам" а хотя бы пакам самим идти к слабым. А на счет Нимфа, он отмазался "Разрешат выйти с Укр РОСы оживут"(ну как то так) уйти с кормушки)))) не смеши...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 уйти с кормушки)))) не смеши...... [2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 уйти с кормушки)))) не смеши...... ну для этого я и написал вывод. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну для этого я и написал вывод. мысль твоя правильная,но не реализуемая..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кругом одни оправдания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мысль твоя правильная,но не реализуемая..... да было дело давным давно на интерлюде, серв не помню. Ну там ла2 изменили в корне, сделали на сервере только 3 клана и был там фан без односайдового болота, если память не изменяет длилось это чуть больше 2х лет. Ну я думаю нынешнее комьюнити откажутся сразу, т.к. играют ради овна в интернет пространстве. Создан таг Ганибал че то че то. КЛа данного клана на деле не видел ниче сказать не могу, но паки с чсв могли бы войти туда и переговорить ход игры данного клана, не думаю что этот КЛ откажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да было дело давным давно на интерлюде, серв не помню. Ну там ла2 изменили в корне, сделали на сервере только 3 клана и был там фан без односайдового болота, если память не изменяет длилось это чуть больше 2х лет. Ну я думаю нынешнее комьюнити откажутся сразу, т.к. играют ради овна в интернет пространстве. Создан таг Ганибал че то че то. КЛа данного клана на деле не видел ниче сказать не могу, но паки с чсв могли бы войти туда и переговорить ход игры данного клана, не думаю что этот КЛ откажется. Это невозможно в реалиях нашего сервера с таким онлайном и ру комьюнити. На ов мы вливались 3 фп в мид клан. Потом оказалось, что взгляды у мемберов разные. Выхлоп от слияния нулевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Это невозможно в реалиях нашего сервера с таким онлайном и ру комьюнити. На ов мы вливались 3 фп в мид клан. Потом оказалось, что взгляды у мемберов разные. Выхлоп от слияния нулевой. не без этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 http://screenshot.ru/upload/image/0eE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 http://screenshot.ru/upload/image/0eE и?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я никого не сужу, это факт. Возюка не смог задефать свой флаг с зергом(130тел) а росы задефили, и их было 40. в свои 18 ты по дефолту неумеешь ни мыслить ни судить,а то,что ты ересь несешь ето даже не забавно,и форум клоун с тебя не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopGermany 9 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на 2 осаде нас 70+ тел было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Инфа во время осад поступала от члена лиги. Скрин скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Инфа во время осад поступала от члена лиги. Скрин скайпа. 140 с чем то было лиги на осаде руны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.