YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Он на моего чара не садился :D:-) на х50 в процессе обучения);) только мне дала баллы? другие не матерятся да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 только мне дала баллы? другие не матерятся да? сейчас все получат) я еще не добралась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Это по новому закону так, да? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 он добрый просто и меня слушает :D вы же раньше ненавидели друг друга, посылали. ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 вы же раньше ненавидели друг друга, посылали. ужс) с кем?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 с кем?:eek: c лордом Hanan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 c лордом аа, так он исправился - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 аа, так он исправился :eek::eek: Acilop, greenswag и Nianda 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 :eek::eek: ну да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ну да) бывает же neudachnik и Миллен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 бывает же редко, но бывает) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 редко, но бывает) :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.