LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да Возюк, ты командуешь видимо не оч... росов намного меньше вас, но как видишь у них флаг не забрали... потому что я не отдала его - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. fabuLous, YesMyLord и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 потому что я не отдала его потому-что мы с тобой топ асистеры :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ок, в след раз скринить буду балабол, 120 их было ахахахах Попросил у возюка скинуть скрин сам не верил http://SSMaker.ru/ba9f175e/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Попросил у возюка скинуть скрин сам не верил http://SSMaker.ru/ba9f175e/ топ замазка панели - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Попросил у возюка скинуть скрин сам не верил http://SSMaker.ru/ba9f175e/ в мамбле у вас намного больше людей сидело... BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 е топ замазка панели к возюку я скинул вам что мне :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в мамбле у вас намного больше людей сидело... я не из ШБ. Но очень харошо знаю Возюку,вовремя всех клан ивентов на сервре,обшались :) Но когда сказал что их в СС на осаде 130 .. я не поверил и попросил дать скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 е к возюку я скинул вам что мне :) ну он прочтет мое замечание - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да Возюк, ты командуешь видимо не оч... росов намного меньше вас, но как видишь у них флаг не забрали... неужели они отдефали флаг, когда вся лига его пыталась забрать? Не неси чушь, все флаги не собраны в руне тока потому, что на руне были ШБ DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 неужели они отдефали флаг, когда вся лига его пыталась забрать? Не неси чушь, все флаги не собраны в руне тока потому, что на руне были ШБ вся лига была на дионе, алё ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я не собираюсь не перед кем оправдываться или отчитываться. Я написал как я это вижу. Кто не хочет играть со мной, удачи в других тагах. Те, кто был в онлайне, знают скока нас было в цц, и не дадут мне соврать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вся лига была на дионе, алё ку о боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вся лига была на дионе, алё ку 6 паков там было даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вся лига была на дионе, алё ку если бы вся лига была на дионе,какие то РоСы в 2.5 калеки удержали бы чото? несмеши Matisse и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 6 паков там было даун 6 паков там было даун если бы вся лига была на дионе,какие то РоСы в 2.5 калеки удержали бы чото? несмеши о да, КЛ был на дионе, а другие где-то шлялись да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.