CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вся лига была на дионе, алё ку Вся лига там была одну Минуту. Потом улетела назад. А так там было 6-ть паков Даун. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о да, КЛ был на дионе, а другие где-то шлялись да? непиши больше ничего лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лол. РОСы в лагах корчатся когда на них приходит 2-3 пака я всё снимал в таких лагах что даже за своим бафом следить не мог Если бы вся лига пришла - у вас бы сгорели компы к чертям. клоуны. Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о да, КЛ был на дионе, а другие где-то шлялись да? омфг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Как без КЛа кастануть флаг на ТВ? ТЫ ЧЕ ДЕБИЛ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лол. РОСы в лагах корчатся когда на них приходит 2-3 пака Если бы вся лига пришла - у вас бы сгорели компы к чертям. клоуны. еще один дешевый понт))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Норм клан стремится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в мамбле у вас намного больше людей сидело... ибо в мамбле сидело 133 тела из тех что онлайн, а остальные такие как ты. Саферо мог забить весь мамбл ушами, сделать скрин и тыкать им всем, мол он зергач задавил на скиле и опыте. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ибо в мамбле сидело 133 тела из тех что онлайн, а остальные такие как ты. Саферо мог забить весь мамбл ушами, сделать скрин и тыкать им всем в ебало, мол он зергач задавил на скиле и опыте. алё ку, во первых я не был у ШБ в мамбле, во вторых я не у Саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 алё ку, во первых я не был у ШБ в мамбле, во вторых я не у Саферо. какого хера тогда ты блещешь недостоверными сведениями? madsabirka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 какого хера тогда ты блещешь недостоверными сведениями? у меня есть их мамбла, но я там не сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 у меня есть их мамбла, но я там не сижу. да вы батенька феерический долбаеб madsabirka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да вы батенька феерический долбаеб иди нахуй хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пожалуй YesMyLord запиздаболился. madsabirka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 иди нахуй хуесос по себе людей не судят оленя кусок, куда ты лезешь нихера не зная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.