iDominance 22 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В МАМБЛЕ ВАС 200+ БЫЛО АЛЁ КУ ок, в след раз скринить буду балабол, 120 их было ахахахах алё ку, во первых я не был у ШБ в мамбле, во вторых я не у Саферо. ну я даже хз, сходи к врачу и отдохни от компа... DaftPunk, CocaineCola и Caroline 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну я даже хз, сходи к врачу и отдохни от компа... Овнич Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord НимфоПес? Ясно кароче. Пиздуй и радуюсь своему сараю с флагом пока он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ахахах 200? 200 *няняня* в твоей жопе было About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeFF 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 YesMyLord, такой олень я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreuk 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :DDD все так сруться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в мамбле у вас намного больше людей сидело... Ну к примеру у нас в паке есть 3 10+ мемберов, у которых чары не в клане и 2 драйвера, у которых чары есть постольку поскольку. Получается что в мамбле сидит 14 человек, на осаде 9. Еще 2-го состава не было в ЦЦ и на осаде. Но вообще что тебе тут писать, нас на осаде было 130 - это пик, в начале вообще около 120 было. Тебя там не было, а я там был, все видел, да и скрин есть с ЦЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 бля да ему даже дали скрин цц росы топ бомжи на этом сервере и флаг они бы не отбили у лиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да Возюк, ты командуешь видимо не оч... росов намного меньше вас, но как видишь у них флаг не забрали... про росов это ваще забей, на серве 2 нормальных тага - лига и шб. DaftPunk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 о да, КЛ был на дионе, а другие где-то шлялись да? ты реально так думаешь, что клан вечно фул составом должен бегать ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты реально так думаешь, что клан вечно фул составом должен бегать ? :D *няняня* иди *няняня* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 про росов это ваще забей, на серве 2 нормальных тага - лига и шб. АХАХАХАХАХА Женя, не смеши мои подковы (с) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нахуй иди подсос :cautious:Женек норм , не гони - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Скоро будет 3, не парься :) не к тебе было адресовано, заливной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 АХАХАХАХАХА Женя, не смеши мои подковы (с) кобылкой стала ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.