EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нахуй иди подсос кому я тут что подсосал, я тебе вопрос задал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 200+ нас небыло со времен старта, але ку 200+ в мамбле с 200 слотами это сильно!! хм а почему у вас в мамбле было 203\300 а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кобылкой стала ? :D :cautious:мультик же, ну не, ну я посмеялась, лига и шб топ кланы, ыыы:D:D:D:D:D лига то да) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cautious:Женек норм , не гони он *няняня* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он хуисос нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет он мне репу походу минусовал со всех учеток, только вот смотрю не забрал, а "выдал вам 1 бал" :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он мне репу походу минусовал со всех учеток, только вот смотрю не забрал, а "выдал вам 1 бал" :D:D:D:D я не минусовал. главное коменты прочитай LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я не минусовал. главное коменты прочитай молодец, думай прежде чем пишешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он мне репу походу минусовал со всех учеток, только вот смотрю не забрал, а "выдал вам 1 бал" :D:D:D:D он добрый просто и меня слушает :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он добрый просто "добрый" как ты да? :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он добрый просто и меня слушает :D подкаблучник, понятно :cool: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ну к примеру у нас в паке есть 3 10+ мемберов, у которых чары не в клане и 2 драйвера, у которых чары есть постольку поскольку. Получается что в мамбле сидит 14 человек, на осаде 9. Еще 2-го состава не было в ЦЦ и на осаде. Но вообще что тебе тут писать, нас на осаде было 130 - это пик, в начале вообще около 120 было. Тебя там не было, а я там был, все видел, да и скрин есть с ЦЦ. ну это хоть както на правду похоже. но все люди приметивны и смотрят по народу в голосовом чате, а не по цц вот и все. так что скоко не флудите тут, все останутся тока при том факте, что кл шб набриает себе в клан пушечное мясо. как это показало осада руны где даже не сломали 1 ворота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 подкаблучник, понятно :cool: и это говорит чел который на х50 подсасывал томке, фармил ее чаром на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnDahlback 57 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 бессмысленный срач... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.