PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 значит не тем дал не ну если пак 9 из 9 сидел на драконе и штото делал тогда заслыжили на етот дроп а то што продают ево есть просто всякие форум паки которые идут в клан за дропом с тех же драконов в последствии вывод в реал тово што им перепадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кто нить скажет чо с логином? а то трут темы молча,обьяснений никаких нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 архангел уже на рынке? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 архангел уже на рынке? :thumbsup: ну ето норм для форум паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну ето норм для форум паков ну его дали фаеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 шикарный первый пост. а можно поинтересоваться? отдавать топ стволы в паки, которые их трейдят и не бустят эти самые паки, это залог успеха ШБ? или топ меч на бд? вообще что это за таг такой, вообщем понесло снова да. и вообще странно как убили дракона, ну это другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вообщем все понятно топ кости дали паку который лежал на фарме, и тир который дпсил больше всего клана получил шиш :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 шикарный первый пост. а можно поинтересоваться? отдавать топ стволы в паки, которые их трейдят и не бустят эти самые паки, это залог успеха ШБ? или топ меч на бд? вообще что это за таг такой, вообщем понесло снова да. и вообще странно как убили дракона, ну это другая история. вот тут я уже задумался какого черта я сидел всю ночь на этом валике. :rolleyes: YCATA9IXYuJIA3000 и zKonfetos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 как вы делите пухи, але- меч, сакра в трейде Да толку от них, гавно пухи, в ГХ толкают ИК холл+12 за 40ккк, а он как сакра+8, но сакра даже нулевая 100ккк стоит и до 8 точнуть уйдет еще 5-50ккк xD А ну еще СА тыкнуть ~10ккк в топ пуху. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 так какого хрена топ пухи продаются? купит их кто? правда же что лига) Я просто не хочу вникать в то кто как делит и куда девает пиксели, мне эти проблемы до одного места. Но чисто объективно за адену с продажи пухи бустяки будет раза в 3 больше, а так еще будут и лишние затраты на СА, учитыва то как одеты большинство паков в ШБ, считаю такие действия вполне обоснованными, если адена с продажи пойдет в буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Да толку от них, гавно пухи, в ГХ толкают ИК холл+12 за 40ккк, а он как сакра+8, но сакра даже нулевая 100ккк стоит и до 8 точнуть уйдет еще 5-50ккк xD +СА+фейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 +СА+фейм а ещё светит не хуже фонаря. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 У ШБ не получилось ничего потому, что на других серверах у них не было конкуренции среди х50 комьюнити, а тут, опять таки, я повторюсь, есть лоу рейт кланы, и КЛы, ШБ не может им составить конкуренцию, хотя и пытается. Им??? Кланы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну и *няняня*такие паки, которые топ пухи в трейд кидают. честно. это лол. забустить на эти деньги пак? - это еще больший лол. на х50 то дааа, сложно сделать себе 1800 сет и фармить закенов. ок. а кости тиру не пошли по объективной причине. к слову, кроме тира еще два топ демеджа внесли так же наш пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ШБ не может им составить конкуренцию, хотя и пытается. Лига сильный клан. Саферо не бомж, типа нимфа и КО. и ШБ будет пытаться. да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.