Dial 362 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 аву смени может у него их 2 ахахах мне так лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ахахах мне так лень :cautious: мне значит не лень было искать в большом формате. Лазить по каналам настраивать цвет, ну хорошо... Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cautious: мне значит не лень было искать в большом формате. Лазить по каналам настраивать цвет, ну хорошо... ну не обижайся:-) ради тебя поменяю ток после фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cautious: мне значит не лень было искать в большом формате. Лазить по каналам настраивать цвет, ну хорошо... скинь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 @LadyMerry Машуль как-то надо сакру замутить :D тут такие предлы что автору явно ненужна моя почка :D :Dпродай почку кому-то другому, а на вырученные деньги купи у автора сарку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну не обижайся:-) ради тебя поменяю ток после фреи :D скинь)) у него посмотришь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 может у него их 2 а может 4 :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :Dпродай почку кому-то другому, а на вырученные деньги купи у автора сарку давай я тебе продам почку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 давай я тебе продам почку? :Dмне она не нужна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :Dмне она не нужна ты хорошо подумай, я тебе потом сакру куплю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты хорошо подумай, я тебе потом сакру куплю :D я сама себе куплю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я сама себе куплю если ты сама себе купишь у тебя только сакра будет, а так еще и моя почка будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если ты сама себе купишь у тебя только сакра будет, а так еще и моя почка будет :D если мне вдруг понадобиться почка, я отберу :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если мне вдруг понадобиться почка, я отберу :D не отберешь :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 не отберешь :p пффф. не до оцениваешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.