YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 пффф. не до оцениваешь это ты меня недооцениваешь :P я не дам тебе мою почку :P ну если ты мне дашь бзака, я подумаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это ты меня недооцениваешь :p я не дам тебе мою почку :p ну если ты мне дашь бзака, я подумаю :D то есть ты готов за бзака отдать почку? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то есть ты готов за бзака отдать почку? угу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 угу вырезай почку отдам тебе зака, продам твою почку и уеду в крым :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Elementary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вырезай почку отдам тебе зака, продам твою почку и уеду в крым :D зака? :cautious: Б зака надо :D и там операцию ты платишь, ну чтоб почку вырезали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 зака? :cautious: Б зака надо :D и там операцию ты платишь, ну чтоб почку вырезали :D у меня простого зака и нету ок, я продам тебя на органы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну что продали сакру ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это наверно топ когда пацаны топ пухи в трейд уносят. топ сервер, топ дележка в шб блять ужс Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 девочки вы заебали зафлуживать темы, долбаебы Sueno, 1337Nekko и zKonfetos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а что еще то делать )) играть то неинтересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Налетело)) Хотите шутку? 30ккк дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Налетело)) Хотите шутку? 30ккк дают примерную цену хоть скажи сколько хочешь :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 примерную цену хоть скажи сколько хочешь :) Почку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 В идеале хочу лайт сет + аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Почку) с таким подходом носи ее сам :) хз как ты ее продавать будешь, не отвечая даже на лс :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.