Klinik 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лаги жуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krayser 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=5b-gkr-QA6Y еще один момент, смотрим\! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лаги жуть лагала даже я, хотя я без проблем 30+ окон гружу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лагала даже я, хотя я без проблем 30+ окон гружу ты че там с шейдерами бегаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лаги жуть есть инфа что альт п решает эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klinik 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 согласен спокойно держу 30+ окон, но на осадах и тв тупо пропадали люди стоящие рядом, много критов ( дыры и прочее зае..ли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klinik 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 есть инфа что это не помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты че там с шейдерами бегаешь ? че я на видео есть?) кто такие шейдеры? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 че я на видео есть?) кто такие шейдеры? настройки открой там найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 настройки открой там найдешь. :D:Dэто фейл - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyasochkaa 11 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ВОТ ЭТИ СОНГИ МЫШКОЙ ВОТ ЭТОТ ВОТ ПРОМО ШАБЛОН КОТОРЫЙ БЫЛ В ЧЬЕМ-ТО МУВИКЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИГРА Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 че я на видео есть?) кто такие шейдеры? ахахахахаххаххааахахахаха я чуть со стула не упал :DDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ВОТ ЭТИ СОНГИ МЫШКОЙ ВОТ ЭТОТ ВОТ ПРОМО ШАБЛОН КОТОРЫЙ БЫЛ В ЧЬЕМ-ТО МУВИКЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИГРА БОЛЬШЕ КАПСА МАЛОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 теперь я понимаю, почему на КАЖДОМ сервере я убивал этот пак практически без потерь...=\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.