CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сонги мишкой. Неточеные. раш на палатку лиги конец момент репорт мут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klinik 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а что точенные сонги дабавляют дамаг? то что Фабулус ты рассказываеш о победах над нашим паком ты наверное с твинами дрался и это было "почти без потерь" сонги мышкой и что один ху.... мы вас вас епёт как девочек за осаду 2 кила меня за тв 3 вы там не руками тычите а дамаг по паку в 100-200 плакать хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ВОТ ЭТИ СОНГИ МЫШКОЙ ВОТ ЭТОТ ВОТ ПРОМО ШАБЛОН КОТОРЫЙ БЫЛ В ЧЬЕМ-ТО МУВИКЕ СЕГОДНЯ УЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ИГРА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сонги мишкой. Неточеные. раш на палатку лиги конец момент репорт мут сонги мышкой как то от клавишных отличаются?,а ну просвяти нуба? они после это не сонги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 то что Фабулус ты рассказываеш о победах над нашим паком ты наверное с твинами дрался и это было "почти без потерь" и тут в конце не на пустом месте же я это пишу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klinik 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Фабулус ты с нами когда на интернационале играл орал твой ссаный пак хиро ММ у нас .... по факту даже 100 не взял когда наш ММ уже 600+ был на Дион пришли отсосали и плакать на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Фабулус ты с нами когда на интернационале играл орал твой ссаный пак хиро ММ у нас .... по факту даже 100 не взял когда наш ММ уже 600+ был на Дион пришли отсосали и плакать на форум о да, гавносервер хиро, это всё о чём я только мечтал. и все же вы были обоссаны везде, фрапсы выше. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 сонги мышкой как то от клавишных отличаются?,а ну просвяти нуба? они после это не сонги? на клавишах ты быстрей даеш сонги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на клавишах ты быстрей даеш сонги кто тебе сказал такую чушь))))) да пусть он хоть большим пальцем левой ноги через правую сторону денсит,суть скила от этого не изменится,и не забудь про откат скила,так что разницы нет чем он там на кнопки жамкает.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кто тебе сказал такую чушь))))) да пусть он хоть большим пальцем левой ноги через правую сторону денсит,суть скила от этого не изменится,и не забудь про откат скила,так что разницы нет чем он там на кнопки жамкает.... Ясно. глупая девушка. p.s не кто не говрил сам сделал выводи играя на даном класе/бд. Рукой которая находится всегда над кнопками по дефолту быстрей нажмет на F1-F8... чем ты мышкой пройдешся по 4-й панельке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ясно. глупая девушка. p.s не кто не говрил сам сделал выводи играя на даном класе/бд. Рукой которая находится всегда над кнопками по дефолту быстрей нажмет на F1-F8... чем ты мышкой пройдешся по 4-й панельке. глупый человек,каждый играет так как ему удобно........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 глупый человек,каждый играет так как ему удобно........ и по етому до пати доходять сонг через 7-м секунд нужный... и некоторых мемберов роняють даже не дождавши сонгов. p.s смени пуху возми дагер. скорость каста сонга будет быстрей и будет профитней. p.s у Лсов своя правда. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кто тебе сказал такую чушь))))) да пусть он хоть большим пальцем левой ноги через правую сторону денсит,суть скила от этого не изменится,и не забудь про откат скила,так что разницы нет чем он там на кнопки жамкает.... да хоть детородным органом кнопки жать. контроль за чаром и пвп пропадает, пока ты мышкой ползешь к панельке все равно, что играть с включенным ентер чатом или без. роли большой не играет, но всю вторую панельку ты уже пальцами покрываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да хоть детородным органом кнопки жать. контроль за чаром и пвп пропадает, пока ты мышкой ползешь к панельке все равно, что играть с включенным ентер чатом или без. роли большой не играет, но всю вторую панельку ты уже пальцами покрываешь меня умиляют подобные люди,считающие что только их высказывание верно,я может персом телепатически управляю) да кому какое дело,за своей панелькой следите..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 меня умиляют подобные люди,считающие что только их высказывание верно,я может персом телепатически управляю) да кому какое дело,за своей панелькой следите..... я рад, что вызываю такие чувства, но вроде нигде еще не писал, что считаю свое мнение единственно верным. но я то аргументировал, а ты ссылаешься на то, что тебе "удобно". да хоть верх ногами играй, но то, что тебе удобно, может быть неудобно твоей кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.