Бананчик 693 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 22 года, я старый бородатый пират покорявший много морей с деревянной ногой и железной бородой, я покорил все моря и океаны, и только тогда я понял что свою старость я смогу утешать тут на просторах ла2 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaPKoTuK 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 22;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня в КП помню 1 пацанчека драйверил его папа. Так вот когда он это делал мне как-то не много не по себе было. Мне тогда было лет 20-22 а ему за 40. А драйверил он дестра, и частенько было косячил а мне приходилось на него орать=) 1 раз особенно когда мы еще не знали что не сам Саня за рулем, какраз поход на тиат зачищаем все кишки врыв к тиату, даю команду слива тут начинается жесткая тупка. Я естественно матом во весь голос на него в ВТ мол что за х... он творит. И тут в ВТ отвечает строгий мужской голос, извените меня пожалайста это не Саша а его папу, Саше надо срочно было отойти он попросил меня сесть. Со временем его папа кстати стал не плохо катать задестра, и не тупил уже. Но на тот момент когда 1 раз я очень сильно на него на орал мне как-то даже не по себе стало:-) до слез, жалко папу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GKO_Never 6 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 21 И да, средний возраст сервера (по крайней мере форума) не может не радовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cagliostro 3 Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 согласен) я наверное самый старый тут, 39 )))))) не не самый 42 Verti, Радость и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 320 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRudy 8 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Много выпускников школьных :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AudiQ7 22 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 19:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий 9 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 21:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.