Lissandra 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 http://gyazo.com/53cfe9f7fbf8bfae064a1805105124f3 Впоял мне прогу, якобы тс3, и предложил мне вступить в пак, после чего взломал мой аккаунт, спасибо анти-скаму!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ахахахах. не хрен качать незнамо чего. есть официальные сайты программ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 антискам спасает, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :thumbsup: Если нету Анти-Вируса, используй хотя бы ВирусТотал. И да, если нормально настроить Анти-Скам, то он спасает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :thumbsup: Если нету Анти-Вируса, используй хотя бы ВирусТотал. И да, если нормально настроить Анти-Скам, то он спасает. что значит нормально настроить? :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 что значит нормально настроить? :DDDDDDDDDDDDDD Бывают разные люди, например, которые даже не знают как вкл. Анти-Скам, а считают, что он работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Бывают разные люди, например, которые даже не знают как вкл. Анти-Скам, а считают, что он работает. ты мне не рассказывай, у меня были включено всё что нужно, но это ничуть не спасло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты мне не рассказывай, у меня были включено всё что нужно, но это ничуть не спасло. :confused: Ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ты мне не рассказывай, у меня были включено всё что нужно, но это ничуть не спасло. мозг забыл включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissandra 3 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Анти скам и спас от набега этого монгола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я тоже попался на этого Типа Sanyaxd5 у него логин скайпа тоже скачал левый ТС тоже открыл , но стояла смс привязка (вот незадача) просил меня что бы я снял смс привязку пугал меня какими-то вымышлеными хакерами что бы я снял привязку и он смог меня раздеть, он пообещал что обойдет смс привязку до сих пор обходит... Админ / Модер Посмотрите пожалуйста стояла ли у автора анти/скам привязка и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
redmarl 10 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я создаю тему в Сапорте уже 3й раз пишу что если попался на уловку мошенника но персонажа Не раздели, если действительно через время у меня исчезнет привязка, я сменил пароль от мастер аккаунта от игрового тоже этого хватит? Если разденут то получается обошли вашу систему защиты, шмот вернёте? Этот же вопрос который я описал выше задаю в Супорте 3й раз вот ссылка http://forum.averia.ws/threads/ЧТо-делать-часть-2.55516/ Хватит Игнорить ответьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Че то всех вокруг разводят, вы че как дети малые? Где ваш мозг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.