Juli 239 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 трабла подожгли)))) трабликккк :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 трабла подожгли)))) трабликккк :rolleyes: ага у траблик уже пересохло 2 часа с 6 бомжами пздец я хзы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 зааааикающийся ааабосаный хуесос неинтересными шуточками про мамку нападает на таких же даунов как и он сам, они ему еще что-то отвечают, всем приятного прослушивания.. п.с. если вас хватило больше чем на минуту прослушивания этой звуковой записи, то вы немного ебнутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 п.с. если вас хватило больше чем на минуту прослушивания этой звуковой записи, то вы немного ебнутый меня хватило на 2 часа, и было мало. доктор, что со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 меня хватило на 2 часа, и было мало. доктор, что со мной? Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ahahahahahahahahа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Этот даун настолькой тупой, что тупее его разве что кирпич. Какие 6-7-8 человек? ТЫ ОТКРЫЛ ПЕРЕД ЕБАЛОМ ВЕНТРИЛУ, НО ВСЁ РАВНО ЧТО ТО ПРИПЁЗДЫВАЕШЬ. В вт сидело наших пятеро, двое говорили, один лишь иногда вставлял редкие реплики. Ваших там сидело кстати человек 4-5, и хоть бы чё сказали, терпаки. Не, ну одна пизда решила под конец вставить своё слово, типа "чего вы орёте на пацана"(лолшто), но заткнулась ещё быстрее, чем открыла свой рот. Какое пиздабольство? Ты кричал, что кто то из наших пизданул что то про факторность(лол), и начал пиздеть что то про свою. Жду пруф о наших криках "про факторность", а пока пиздабол ты. Какое обоссание? Над тобой тупо глумились 2 часа, никого не обидело ни одно твоё слово, зато каждое наше поджигало тебя все сильней и сильней(я надеялся, что после высера в чатик, ты в вт расскажешь что нибудь новое, но нет, ты подвёл меня, кроме фраз в стиле ")))0))000) мамку ипал" не было ровным счётом ничего), но ты же настолько тупой, чтобы это понять. Какие сливы? ты кричал "ДА ГО ГВГ БОМЖИ ПЯТНАДЦАТИСЕКУНДНЫЕ" и после того как ТЕБЕ НАЗНАЧИЛИ ВРЕМЯ ты слился. ПРОСТО ТУПО СЛИЛСЯ, СПИСАВ НА ВРЕМЯ. Ты понимаешь? Ты слился от пати, которая в фулл составе появляется в лучшем случае на тв/осады, толком не фармит и не сыгрывается. В конце концов ты слился из вентры, как шавка. Вроде всё по полочкам разложил. Хотя зачем, как я и говорил, ты тупой даун, что бы это всё понять. з.ы. Сало будешь? Больше соплей тебя бомбит , сын провославного петуха , поджигалО? вы терпели как обоссаные бомжи ибо ваш уронерь развиятия и уроверь вашего мозга равен 0 как и ваш пак равен 0 , а всё почему? потому что 6 даунов начало выё в кч , потом позволи меня на канал , где затарпели изначально , только не всю запись скинул я хзы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Easy katka 6-ти нищих пацанов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fat 29 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ахаххаха бля, что за ебанаты так пытаются тралить, сукааааааааааа, такие конченные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesWoods 15 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Че за бещенный хохол там орал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Easy katka 6-ти нищих пацанов) pacani sdelali temku propiarili menya i obossali sebya eshe raz yaxz:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты ебанутый ?:DDDD ребёнка довели до истерики особо не напрягаясь и не надрывая глотку да ребёнок надорвал её вам сам азазаза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 pacani sdelali temku propiarili menya i obossali sebya eshe raz yaxz:D ti poxody ne ponimaesh , s tvoim golosom tebe ni4ego ne svetit na lybom kanale ps ya tyt ne igray "Go gvg 4mo lox mamy ebal" ne proidet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Репутация: 0 Сообщения: 10 Аверы: $39,00 даже левые акки пацаны делают азза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.