ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ало малая ты меня так не огорчай:-) ;) я могу больно наступить на ногу:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я хз у кого из вас больше бомбит, но делать такие темки тупо) хз, его слова были "вы ещё выложите запись на форум". по поводу первой записи: мб кто то и писал, но не я точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 просто никто не орал как он. мы вроде не дебилы, в час ночи орать в монитор, хз. ну это уже зависит от возможности))) я живу одна и если я хочу, я и в 5 утра на своих поору в монитор)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ;) я могу больно наступить на ногу:cautious: больно так что орально?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 есть такое понятие, как треш) не обязательно у человека бомбит в этот момент, ага да сейчас на форуме треш, а в записи у паренька горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну это уже зависит от возможности))) я живу одна и если я хочу, я и в 5 утра на своих поору в монитор)))) зебей это очередные отмазы на время , у одного час ночи у другого собака с ежём рожает , 3-й 4-му залупу держит ну такое , пацаны уже незнаю что сказать и как отмазаться я хзы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну это уже зависит от возможности))) я живу одна и если я хочу, я и в 5 утра на своих поору в монитор)))) соседи не поймут, хотя зависит от стен :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 зебей это очередные отмазы на время , у одного час ночи у другого собака с ежём рожает , 3-й 4-му залупу держит ну такое , пацаны уже незнаю что сказать и как отмазаться я хзы:D кого интересует чем занимается твоя пати внепрайма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 давай, скажи что нибудь про хавков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 зебей это очередные отмазы на время , у одного час ночи у другого собака с ежём рожает , 3-й 4-му залупу держит ну такое , пацаны уже незнаю что сказать и как отмазаться я хзы:D соседи не поймут, хотя зависит от стен :eek: ну корочи, подрались бы лучше, веселей чем такое в вт творить, ибо вы все как 15 летние выглядите))) п.с. вспоминаю эти эпичные срачики второй день, найдите мне запись аудио, где то на гохе была :cry::D AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сейчас на форуме треш, а в записи у паренька горит лол 2 часа с 6 бомажми общаться , я уже не то что горел я уже и сох столько пздеть по факту а у них минус мораль просто:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 лол 2 часа с 6 бомажми общаться , я уже не то что горел я уже и сох столько пздеть по факту а у них минус мораль просто:confused: нас было 2 фуллки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 лол 2 часа с 6 бомажми общаться , я уже не то что горел я уже и сох столько пздеть по факту а у них минус мораль просто:confused: ну так ты бы по-спокойнее общался бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нас было 2 фуллки очередной съезд на дауна .... хотя ты и так даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну так ты бы по-спокойнее общался бы дак ты сути то незнаешь , как пацаны в кч начали батхёртить , а пото позвали наканал после чего затерпели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.