ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 очередной съезд на дауна .... хотя ты и так даун) сьезд на тебя(дауна), всё верно. я рад что ты понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сьезд на тебя(дауна), всё верно. я рад что ты понял. очередная стрела , кроме стрел и съездов даже на форуме ничего толкового не написал щаззазаза у тебя там мозг климануло? мб тебе кабинку шатануть? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Однако дружный у вас коллектив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 дак ты сути то незнаешь , как пацаны в кч начали батхёртить , а пото позвали наканал после чего затерпели на самом деле всё началось с твоего баттхерта не тему "СБОРКА ГОВНО Я ИЗ 100500К ЛСОВ НИПАЙМАЛ НИ АДНАГО НЮКА В ПУШКУ, ТОЛЬКА МАССАВЫЕ", вот. с чего началось вчерашнее хз, но думаю это был очередной твой батхерт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну корочи, подрались бы лучше, веселей чем такое в вт творить, ибо вы все как 15 летние выглядите))) п.с. вспоминаю эти эпичные срачики второй день, найдите мне запись аудио, где то на гохе была :cry::D я в кадр не попала:cry: помню эту фигню)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на самом деле всё началось с твоего баттхерта не тему "СБОРКА ГОВНО Я ИЗ 100500К ЛСОВ НИПАЙМАЛ НИ АДНАГО НЮКА В ПУШКУ, ТОЛЬКА МАССАВЫЕ", вот. ххахаха и что дальше? вам то ничего неписалось дауна кусок ахзазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ххахаха и что дальше? вам то ничего неписалось дауна кусок ахзазаза я ещё тогда дал тебе замечание что ты даун. и ты впринципе не подвёл меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 больно так что орально?:-) так что охпрафгиеФИГЕЕШЬ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я ещё тогда дал тебе замечание что ты даун. и ты впринципе не подвёл меня. кому что ты можешь дать и что ты вообще за дауна говоришь , у тебя однотипные фразы о хохлах о газе... ты газом убиваешься? или хохлы теб яизнасиловали в детстве и у тебя детская психика нарушена? я хзы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 так что охпрафгиеФИГЕЕШЬ :rolleyes:я бы не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :rolleyes:я бы не против :cautious: своим 35 размером ноги, как наступила бы Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :cautious: своим 35 размером ноги, как наступила бы о у тебя такой же размер , только у меня не ноги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я в кадр не попала:cry: помню эту фигню)))) может уже вышла, или фантомчик не влез в скрин?) это все тоже пол тв длилось, вот там был треееееш, а тут детские терки, да? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 кому что ты можешь дать и что ты вообще за дауна говоришь , у тебя однотипные фразы о хохлах о газе... ты газом убиваешься? или хохлы теб яизнасиловали в детстве и у тебя детская психика нарушена? я хзы у меня? у меня микрофон сломан, о каком газе речь хз. а вообще про однотипные фразы забей ебало. про детскую психику интересно, твою мать в дестве *б@ли бомжи/собаки/обезъяны/етц(не вспомню всего) что ты так говоришь? мне жаль тебя. з.ы.мб тебе плащей выслать, в качестве компенсации прожженного стула и трудного детства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 о у тебя такой же размер , только у меня не ноги :D :eek: пошла я отсюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.