ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 может уже вышла, или фантомчик не влез в скрин?) это все тоже пол тв длилось, вот там был треееееш, а тут детские терки, да? =D сравнивать комьюнити рпг и здешнее не уместно по дефолту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 может уже вышла, или фантомчик не влез в скрин?) это все тоже пол тв длилось, вот там был треееееш, а тут детские терки, да? =D наверно зашла позже))) это было что-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWish 21 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 фу... дефки пароль поставили(((( скучно ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 наверно зашла позже))) это было что-то))) а ты не помнишь, где на гохе или на рпг была запись? не могу найти)) сравнивать комьюнити рпг и здешнее не уместно по дефолту я к этому и веду, комьюнити разные, трешики разные) поэтому то на что там бы и не обратили внимания - здесь воу воу бомбилово) а то что было там, сомневаюсь что тут повторится) а жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а ты не помнишь, где на гохе или на рпг была запись? не могу найти)) неа((( я давно на гохе не была, все темы поглядела с х3?) мб уже потерли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 неа((( я давно на гохе не была, все темы поглядела с х3?) мб уже потерли да находила как то, так что не должны потереть были( но проблема в том, что выкладывали в какой то основной теме на 300+ страниц =/ ну с тобой говорю и прям аж ностальджи ну)))) а ты у кого играла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да находила как то, так что не должны потереть были( но проблема в том, что выкладывали в какой то основной теме на 300+ страниц =/ ну с тобой говорю и прям аж ностальджи ну)))) а ты у кого играла?) у удаффо за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Итог срача : форумный пак трабла развалился и был кикнут с ЕД, ихний пл пытаясь зацепиться искал кп за свса но его не взяли *( ББ ГЛ хохол *( ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMonrose 35 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Немного треша от мастера слова troublebogpwnz. Коронные фразочки "зачем ты отвечаешь ответами на ответы и вопросами на вопросы" и "чё вы стрелами кидаетесь хавки ебаные", етц присутствуют http://rghost.ru/56657178 энжой смех и грех(с) з.ы. отрыжка в эфире зачёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 по каким понятиям он там кого опустил? мейнстрим студентов 23 лет (они же школота 5 летней давности), материть и орать про детей шлюх и матерей. в реалиях взрослой жизни он впал бы в кому успев сказать 1 слово... "слитый слитый слитый", детский сад. 1 подача и разговор окончен, хипстеры глупые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Не как можно так орать то ??? такую ппц это просто ПЕЧЕНКА, повторяет одно и то же, фразочки с форумные и это ФАКТОРНОСТЬ ???? это во обще бред. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 о у тебя такой же размер , только у меня не ноги :D это ты так зикался/? и пенился? xD вода тебе бы не помешала а так было весело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricki 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Итог срача : форумный пак трабла развалился и был кикнут с ЕД, ихний пл пытаясь зацепиться искал кп за свса но его не взяли *( ББ ГЛ хохол *( Ты че даун? Или ты как трабл по вене ебашишь? Я тебе опять говорю, го ГВГ после 18:00. Каждый день, я готов проверить твою жопу на прочность, а ты хоть как-то за свои слова ответить. Или ты как обычно будешь забивать стрелку до 13:00 по МСК? Топ авойд от анскильной ДВ пачки. Пишите в игре "Chance \ "Rikkey1337- запиздимся. Че зря форум нагибать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 ниочем,просто какой то нервный даун,снимите ему шлюху,помогите,а то наверно недотрах=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 окуеть там логопеда года 3 нужно типу посещать безвылазно по 3 приема в день, что же он так заикается и шипилявит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.