ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Больше соплей тебя бомбит , сын провославного петуха , поджигалО? вы терпели как обоссаные бомжи ибо ваш уронерь развиятия и уроверь вашего мозга равен 0 как и ваш пак равен 0 , а всё почему? потому что 6 даунов начало выё в кч , потом позволи меня на канал , где затарпели изначально , только не всю запись скинул я хзы на первой записи было почти тоже. дальше не вижу смысла тебе что то разъяснять, конченый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ради тебя парни в мае акк зарегестрировали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Easy katka 6-ти нищих пацанов) девяти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 девяти sam sdelal temku sam teper` ishit otmazai zazazaza:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 sam sdelal temku sam teper` ishit otmazai zazazaza:D Ты зайдешь сегодня нас посмешить и забить гвг, слится и слезно просить покинуть канал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ты зайдешь сегодня нас посмешить и забить гвг, слится и слезно просить покинуть канал? nu da da eto vi tepi zovete na kanal potom sami kikaete , potom v 6 ril vrivaetes` na faktore zabei svoi porvanii rot yje tebya bombit dryk cho vi vi bili obossani i sideli 2 chasa terpeli po kd yua va sheki rasjigal zazazaza:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 nu da da eto vi tepi zovete na kanal potom sami kikaete , potom v 6 ril vrivaetes` na faktore zabei svoi porvanii rot yje tebya bombit dryk cho vi vi bili obossani i sideli 2 chasa terpeli po kd yua va sheki rasjigal zazazaza:cry: да 9 рыл, чё ты приуменьшаешь. а чё там ваши терпаки молчали? или только у тебя родители в это время ушли в магазин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Шутки про мать от заикающегося дебила впечатляют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да 9 рыл, чё ты приуменьшаешь. а чё там ваши терпаки молчали? или только у тебя родители в это время ушли в магазин? хахаха причём тут остальные? даун вы со мной говорили а не с ними что за школьные съезды лолЛОЛОЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWish 21 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 пацан думает что если его никто не пытается переорать значит он доминирует)))))) прям как в Китае - кто громче тот и прав))) жесткий аналфаер... я ему 1 слово он мне в ответ монолог на 10 минут)))) а на самом деле тип порадовал)))) я такого хохлодопинга давно искал))) жду друга в ВТ с новыми интересными фразами))) (обрыганые обезьяны уже баян =))) и кстате, ЗАИКАЮЩИЙСЯ ХОХОЛ - ЭТО НОВЫЙ ТРЕНД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хахаха причём тут остальные? даун вы со мной говорили а не с ними что за школьные съезды лолЛОЛОЛО тогда забей ебало что нас было 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 тогда забей ебало что нас было 15 больше слива нищеброд ты даже на форуме пиздишь и оплавдываешься со своими подсосами с кп зазазаза ди нахуй но нейм ебаный слейся в свалку откуда твоя семья нищая вылезла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вы даже сейчас своим нищим паком сидите в этой темкеи горите у вас пожары успокойтесь , бомжи вас больше не обидят не надо так потеть и сливаться я хзы нервные клетки не восстанавливаються Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 больше слива нищеброд ты даже на форуме пиздишь и оплавдываешься со своими подсосами с кп зазазаза ди нахуй но нейм ебаный слейся в свалку откуда твоя семья нищая вылезла пока что сливаешься ты :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 паком? ты реально долбоёб бтв, подытожим: 1) ты слился с гвг 2) ты слился с вт 3) ты всячески пытаешся оправдатся на форуме, но бестолку 4) ты погряз в своём же собственном пиздеже 5) ты думаешь что кого то обоссал, но не строй илюзии больше что то писать не вижу смысла, разве +пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.