Izanagi 180 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не тест был на 1800 сете (пока бегал с бэком на 15 атт от бил сильнее чем 15 пвп - заточился на 30 оставаясь на атт - надомажил - переточил на пвп - надомажил в итоге прибавка от пвп в районе 100 Ты не сказал конкретно сколько и какого атт у тебя и твоего оппонента. Зайдя на РПГ х1к и проведя тест цифры получаются с бека на 70-90% выше,чем тут в равных условиях. Ну дык.. выкладывайте в техподдержку пруфы я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На арбе 120 дефа к моему атт,бек + 30,оли колечко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На арбе 120 дефа к моему атт,бек + 30,оли колечко) [ATTACH=full]30713[/ATTACH] так и должно быть - это же птс - видишь выше в теме говорят что ровные тх не жалуются)) - а мы не ровные - скоро найдутся и те кто скажет что это даже много :D а атт тут через зад работает эт 100500 ибо дамаг с бэка заточенного на атт с пушкой 300 и не 300 почти одинаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а еще есть др каста которая считает что бэк под фп крит раной точно в спину это показатель ... ток не берут в расчет конченную геодату (лицоЖОПА) и зажатый некст таргет... да и еще тх это чуть ли не единственный класс который может сфэйлить подряд 3 и более абилок что в лицо что в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот формула расчета дамага Для прошедшего stab-скилла: Dmg = ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] ) * 70 / [P.Def] Используемые значения: [P.Atk] = текущая PAtk бьющего. [P.Def] = текущий PDef цели. [soulshot] = равен 2, если перед ударом оружие было заряжено соулшотом. В противном случае равен 1. [CD Multiplier] = Множитель, зависящий от всего, что прибавляет crt.dmg. (Death Whisper, Dance of Fire, PoWind/CoV, Boss Jewelry). Все доступные эффекты перемножаются (изначально множитель равен 1.0) CD Multiplier = 1.0 * [Death Whisper] * [Dance of Fire] * [Other possible multipliers] Death Whisper Lv3 = 1.35x Dance of Fire = 1.35x Т.е. если на бьющем висит только DW3, то CD Multiplier = 1.35, если DW3 и DoFire, то 1.35*1.35 = 1.8225, если нет никаких баффов на crt.dmg., то 1.0 [CD Bonus] = значение, зависящее от наличия SA Crt.Dmg даггере и от того, включен ли Vicious Stance. Возможно, сюда же относится пассивка Critical Power (TH и AW). CD Bonus = 0 + [Vicious Stance] + [Crt.Dmg SA] VS 20lvl при крите добавляет 609 PAtk. Это число и подставляется в формулу при расчёте. Прибавка к PAtk при крите от SA Crt.Dmg (и, соответственно, значение, которое подставляется в формулу): Angel Slayer - 265, Soul Separator - 200, Demon Dagger - 160, Crystal Dagger - 140. [skill Power] = Power использованного скилла (написан на скилле). Например, lvl 9 Mortal Blow = 210 power, lvl 24 Mortal Blow = 977 power, +0 lvl 37 Deadly Blow = 5479 power [skill Multiplier] = Константа, равная ~6.1. Пример расчёта: WR77 (макс. лвл скиллов, с Angel Slayer без SA ПАтк 554, с Dance of Fire и включенным VS и соулшотами), по чару с PDef 792 Dmg (Deadly Blow) = ((554*2 + 5479)*1.35 + 6.1*609)*70/792 = 1114.3 Если пробовать подставлять значения по небафанному чару , то впринципе похоже , но я в ней не до конца разобрался , поковыряюсь еще поищу Как и куда подставлять значения сетов , и баф жертвы и какие они должны иметь ззначения Не вижу никаких проблем у дагерков на олимпе, все примерно как на птс. Слабые абилки по фулу - обычное дело на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Зайдя на РПГ х1к и проведя тест цифры получаются с бека на 70-90% выше,чем тут в равных условиях. Ну так вам в тех. поддержку со скринами.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Cоулшот дает 50% урона к бэку, к остальным абилкам - абсолютный ноль. Бтв, не вижу никаких проблем у дагерков на олимпе, все примерно как на птс. Слабые абилки по фулу - обычное дело на ХФ. мб я не на тех серваках играл - но включая все подобные в том числе и 50ю аверию (проблем небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На арбе 120 дефа к моему атт,бек + 30,оли колечко) [ATTACH=full]30713[/ATTACH] кота и кк бафни и не жалуйся :) стандартный дамаг Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну так вам в тех. поддержку со скринами.) давно уже там - и с мувами и скринами и формулами - в течении 3х дней обещали поправить - недели полторы назад - потом нашлись более приорететные задачи короче ждем ждем ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кота и кк бафни и не жалуйся :) стандартный дамаг кота на 3 минуты бафать - гг норм дамаг - гг о каком норм дамаге может идти речь когда против меня стоял тх под котом и не убил меня - пвп длилось минут 7 -10 кот 3 минуты отжор почти по кд в макросе бледом 700 банка цп 200 в лицо он колупает по бафу 600-900 за спину ты мне не зайдешь - разве ток на 1 бэк который я отожру тут же ибо в лицо под фп будет и того меньше + фэил скилов - мы с вмз бились 20 минут - это 3е сеты вашу медь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 дагеров резанули еще на х50... с тех пор их не трогали.. если только в лосте небыло своих подкрутов) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 давно уже там - и с мувами и скринами и формулами - в течении 3х дней обещали поправить - недели полторы назад - потом нашлись более приорететные задачи короче ждем ждем ждем Когда я обращался с 1 проблемой (со скринами и видео) еще за 2 недели до старта х7...ничего не сделали и через 1-2 мес. после старта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Когда я обращался с 1 проблемой (со скринами и видео) еще за 2 недели до старта х7...ничего не сделали и через 1-2 мес. после старта :D это вдохновляет на проедание плешки Админам в режиме нон стоп :D до момента когда Они будут ложиться спать и думать все ли в порядке настроено у ножей и можно ли еще чем то помочь FerJape 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кота на 3 минуты бафать - гг норм дамаг - гг о каком норм дамаге может идти речь когда против меня стоял тх под котом и не убил меня - пвп длилось минут 7 -10 кот 3 минуты отжор почти по кд в макросе бледом 700 банка цп 200 в лицо он колупает по бафу 600-900 за спину ты мне не зайдешь - разве ток на 1 бэк который я отожру тут же ибо в лицо под фп будет и того меньше + фэил скилов - мы с вмз бились 20 минут - это 3е сеты вашу медь.. Мой рекорд 27 минут нон стоп пвп ТХ vs ТХ,даже когда кончились банки минуте так на 24,еще 3 минуте на блиде оба балансировали,это определенно ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кота и кк бафни и не жалуйся :) стандартный дамаг 1-1.5к Стандартный демаг,массуха глада по этой арбе бьет больше бека - 2к.а трипл до 3.5к,это норма че там. Ах да,по поводу атт,разницы между 200 резистом и 400 резистом от пухи 300 атт не какой вообще,проводился тест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.