LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уже глада качаю:D Тут они бьют как 2-3 бека тсс-ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мой рекорд 27 минут нон стоп пвп ТХ vs ТХ,даже когда кончились банки минуте так на 24,еще 3 минуте на блиде оба балансировали,это определенно ОК. эт еще сеты не точены - потом пвп станут вечными потому что дамага нет.. даже блафом подловить нельзя. их можно 2-3 к ряду пережить и потом в уе отрегенится.. но это нормально - видишь все говорят дамаг огонь все как надо работает - так что не парься скоро будут пвп по 2 часа - вин тот кто не заипется тыкать в кнопки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уже глада качаю:D Тут они бьют как 2-3 бека тсс-ом. антарас уже есть - создай противовес глад Баюм Васильевич и XXXXX добавить незабудь или ZZZzzz все топ глады так делают + к чсв PWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я бы еще и кота коня бы добавил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 1-1.5к Стандартный демаг,массуха глада по этой арбе бьет больше бека - 2к.а трипл до 3.5к,это норма че там. Ах да,по поводу атт,разницы между 200 резистом и 400 резистом от пухи 300 атт не какой вообще,проводился тест. а вы что хотели чтоб глад? впринципе один из самых сильный войнов бил по 1к?) гладов в поле уже савсем мало осталось, так как люди оделись и не падают тепер с двух его тычек, они ничего особенного из себя не представляют, если здешние дагеры не могу поймать момент и прыгнуть под кк за спину магу /арбе и т.д. а бьют в лицо абилками... то это явно не проблемы сервера) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну положим (как сказала великая на х50 ПВэха СуйНа Sueno) дагеры тут не ок, т.к. бэки в лицо дают. А как быть лучникам? Вообще тема изначально про ЧоП была, не? Лук должен вроде бы под котом нормально дамажить, а не по 200-300 урона, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 КОРОЧЕ,Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ВЧЕРА ПОИГРАЛА ДАГГЕРАМИ,ТЕ КТО ДУМАЕТ,ЧТО ОНИ НЕ ДАМАЖУТ ИДИТЕ НАААААААА УЙ, ТАМ СКИЛЛЫ +0 КОЛЬЦО ОЛИ ИК ДУАЛЫ +4 СНОШУ ВСЕ ОВЕР АБИЛКАМИ ПРОСТО В ССАНИНУ,ХЗ ХЗ ,ДМГ В ЛИЦО ДА МНОГО МИССОВ И МАЛЫЙ КАКОЙ-ТО В СПИНУ ВСЕ ОК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а вы что хотели чтоб глад? впринципе один из самых сильный войнов бил по 1к?) гладов в поле уже савсем мало осталось, так как люди оделись и не падают тепер с двух его тычек, они ничего особенного из себя не представляют, если здешние дагеры не могу поймать момент и прыгнуть под кк за спину магу /арбе и т.д. а бьют в лицо абилками... то это явно не проблемы сервера) Глад самый сильный воин,ага.. Бек по дефолту бьет больше трипла на селфах (танков и бардов в счет не беру). Тут-же тсс бьет больше,чем бек в момент вылета кк тригера и под котом. А на счет гладов херню сказал,глад аое демагер, по нанесенному дпс в 1 цель его передемажет любой разогнаный дестр\пал под 2 иконами и сука дагер должен бить в 1 цель больше ДПС,чем способен глад выдать но не Аверии. И да,гладов пол серва, те,что не фир боты,те глады,остальных проф относительно мало. ANTIGLAD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ГЛАДЫ РЕЙЛИ ОПАСНЫЕ,тут не спорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Глад самый сильный воин,ага.. Бек по дефолту бьет больше трипла на селфах (танков и бардов в счет не беру). Тут-же тсс бьет больше,чем бек в момент вылета кк тригера и под котом. А на счет гладов херню сказал,глад аое демагер, по нанесенному дпс в 1 цель его передемажет любой разогнаный дестр\пал под 2 иконами и сука дагер должен бить в 1 цель больше ДПС,чем способен глад выдать но не Аверии. И да,гладов пол серва, те,что не фир боты,те глады,остальных проф относительно мало. да,аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 КОРОЧЕ,Я СОЗДАЛА ТЕМУ, ВЧЕРА ПОИГРАЛА ДАГГЕРАМИ,ТЕ КТО ДУМАЕТ,ЧТО ОНИ НЕ ДАМАЖУТ ИДИТЕ НАААААААА УЙ, ТАМ СКИЛЛЫ +0 КОЛЬЦО ОЛИ ИК ДУАЛЫ +4 СНОШУ ВСЕ ОВЕР АБИЛКАМИ ПРОСТО В ССАНИНУ,ХЗ ХЗ ,ДМГ В ЛИЦО ДА МНОГО МИССОВ И МАЛЫЙ КАКОЙ-ТО В СПИНУ ВСЕ ОК Скажи это моей оконной арбе,которой +30 с кольцом бью БЕКОМ БЛЕАТЬ по 1-1.5к по 120 резисту от моего атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Глад самый сильный воин,ага.. Бек по дефолту бьет больше трипла на селфах (танков и бардов в счет не беру). Тут-же тсс бьет больше,чем бек в момент вылета кк тригера и под котом. А на счет гладов херню сказал,глад аое демагер, по нанесенному дпс в 1 цель его передемажет любой разогнаный дестр\пал под 2 иконами и сука дагер должен бить в 1 цель больше ДПС,чем способен глад выдать но не Аверии. И да,гладов пол серва, те,что не фир боты,те глады,остальных проф относительно мало. ты когда последний раз выходил в дв например?) там тех же Сб в 100 раз больше чем гладов.. их от силы шас штуки 2-3 стоит..и то...СТОят друг с другом дуэлями месяются) даже гномы пвпшатся нонстопом) вобщем .. эту тему можно мусолить сколько угодно) гладов тут резали... а будут ли повышать.. я сомневаюсь почему то) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Скажи это моей оконной арбе,которой беком +30 с кольцом бью БЕКОМ БЛЕАТЬ по 1-1.5к по 120 резисту от моего атт. нулевое тх под фп, вчера бэк хиро пв 4400+3700 стабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты когда последний раз выходил в дв например?) там тех же Сб в 100 раз больше чем гладов.. их от силы шас штуки 2-3 стоит..и то...СТОят друг с другом дуэлями месяются) даже гномы пвпшатся нонстопом) вобщем .. эту тему можно мусолить сколько угодно) гладов тут резали... а будут ли повышать.. я сомневаюсь почему то) Я не хочу в ДВ,по олимпу смотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не хочу в ДВ,по олимпу смотрю. причем здесь чоп и оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.