Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не хочу в ДВ,по олимпу смотрю. на олимпе вобще любые классы есть) гладов за 100 боев встретила 5 раз)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нулевое тх под фп, вчера бэк хиро пв 4400+3700 стабильно х4 критами. Я с тобой даже спросить желания не имею,мы 27 минут с тх дрались 1-1,оба под кк 15\30 и кольцами и атт,это для меня факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 короче опять тема на тх перешла)) чоп нужно оставить ибо это не лоу рейты и здесь много соло задроов которые пришли онли пвп Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да у меня просто горит из за ТХ конкретно и из за того,что уже 2 недели тема в тех поддержке на рассмотрении. По теме мне насрать,проголосовал за "Да". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 х4 критами. Я с тобой даже спросить желания не имею,мы 27 минут с тх дрались 1-1,оба под кк 15\30 и кольцами и атт,это для меня факт. в лицо много миссов абилок и дмг в лиц оне идет,я уже говорила в спину топ влетает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а вы что хотели чтоб глад? впринципе один из самых сильный войнов бил по 1к?) гладов в поле уже савсем мало осталось, так как люди оделись и не падают тепер с двух его тычек, они ничего особенного из себя не представляют, если здешние дагеры не могу поймать момент и прыгнуть под кк за спину магу /арбе и т.д. а бьют в лицо абилками... то это явно не проблемы сервера) А ты хочешь , чтоб класс созданный как убийца специально для того - чтоб резать быстро и уйти в хайд не имеющий толком хп , дефа бил слабее сапортов? Я могу прыгнуть арбе за спину только хули толку с того ? дать бек на 1,5 потом второго шс ждать 40 секунд? у арбы на минус выносливость около 7к хп минимум 4 минуты ее калупать при условии , что бек пройдет а не зафейлится или выдаст меньше 1500? Прибавим сюда цп банки и ппц получим а не пвп IStandAlone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да у меня просто горит из за ТХ конкретно и из за того,что уже 2 недели тема в тех поддержке на рассмотрении. По теме мне насрать,проголосовал за "Да". я уже говорила луков вообще в расчет не беру это грязь пока меня венкер бить будет афк могу стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в лицо много миссов абилок и дмг в лиц оне идет,я уже говорила в спину топ влетает Дашь мне в спину больше 2к не х2 и х4 беком - отдам тебе чара со всем шмотом. ник в игре - LaCaidaLibre, пиши если интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 А ты хочешь , чтоб класс созданный как убийца специально для того - чтоб резать быстро и уйти в хайд не имеющий толком хп , дефа бил слабее сапортов? Я могу прыгнуть арбе за спину только хули толку с того ? дать бек на 1,5 потом второго шс ждать 40 секунд? у арбы на минус выносливость около 7к хп минимум 4 минуты ее калупать при условии , что бек пройдет а не зафейлится или выдаст меньше 1500? Прибавим сюда цп банки и ппц получим а не пвп блин...дайте мне дагера потестить)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я уже говорила луков вообще в расчет не беру это грязь пока меня венкер бить будет афк могу стоять ну вот про луков не надо грубых песен >< Есть очень скиловые луки, которые смогут так насовать, что туВиладж тебе обеспечен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а вы что хотели чтоб глад? впринципе один из самых сильный войнов бил по 1к?) гладов в поле уже савсем мало осталось, так как люди оделись и не падают тепер с двух его тычек, они ничего особенного из себя не представляют, если здешние дагеры не могу поймать момент и прыгнуть под кк за спину магу /арбе и т.д. а бьют в лицо абилками... то это явно не проблемы сервера) сегодня утром на арене тестили дамаг с тригером кк бэк 30 стойка 30 дули 300 баф альт б +кк бил бэк по WMZ (п деф 2600) 2 бэка успел за тригер дамаг по 1500 он стоял альт б +кк единственное что не повесил на него это крит рану (успела упасть к моменту вылета тригера) с ней был бы дамаг в 1700 (у меня оли кольцо) сет у вмз +3 фул атт.. вот тебе и тригер кк по чару с кк - много надамажить успеешь прыгнув за спину (гео спинаЖопа) с зажатой у глада кнопкой некст таргет - а в лицо под фп бить по чару с кк это 400 дамага.. недавно бился с гладом который по бафу гном кк выдавал масухами такие креты что у меня даже корабль неуспел закончиться а я уже лежал мордой в пол.. и заметь ему не надо даже таргет на мне держать я с масух ловил по 2.5к (да и я не прошу урезать гладов или магов или любой др класс, я прошу чтоб сделали если не дмг то хоть леталы полулеталы и прохождение блоу скилов и х2 так как это на птс сборке) а сказки про спину когда чар стоит ровно ты фул забафан и гасишь бэки по нешевелящемуся чару - это не показатель а фантастическое условие боя с учетом местной гео.. FerJape и LaCa1daLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну вот про луков не надо грубых песен >< Есть очень скиловые луки, которые смогут так насовать, что туВиладж тебе обеспечен) в поле таких луков нет - ибо дамаг у них по фб полное г - а вот на оли по мне лук кританул на 6800 причем с малой дистанции.. с луками та же проблема что и с тх ав пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин...дайте мне дагера потестить)) Уж не знаю - знаешь ты меня или нет никогда в жизни не ныл про ножей и все время нормально везде вывозил , Тут просто невозможно им играть в поле , я уже до того дожил , что пошел учиться оли фармить ибо больше просто делать не хрена , Играю дай бог часа 2 в день вечерком у столба в поле даже выходить неохото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 сегодня утром на арене тестили дамаг с тригером кк бэк 30 стойка 30 дули 300 баф альт б +кк бил бэк по WMZ (п деф 2600) 2 бэка успел за тригер дамаг по 1500 он стоял альт б +кк единственное что не повесил на него это крит рану (успела упасть к моменту вылета тригера) с ней был бы дамаг в 1700 (у меня оли кольцо) сет у вмз +3 фул атт.. вот тебе и тригер кк по чару с кк - много надамажить успеешь прыгнув за спину (гео спинаЖопа) с зажатой у глада кнопкой некст таргет - а в лицо под фп бить по чару с кк это 400 дамага.. недавно бился с гладом который по бафу гном кк выдавал масухами такие креты что у меня даже корабль неуспел закончиться а я уже лежал мордой в пол.. и заметь ему не надо даже таргет на мне держать я с масух ловил по 2.5к (да и я не прошу урезать гладов или магов или любой др класс, я прошу чтоб сделали если не дмг то хоть леталы полулеталы и прохождение блоу скилов и х2 так как это на птс сборке) а сказки про спину когда чар стоит ровно ты фул забафан и гасишь бэки по нешевелящемуся чару - это не показатель а фантастическое условие боя с учетом местной гео.. ставь пожалуйста запятые) тяжело читать сплошной текст) Леталы у дагеров убраны были еще в других хрониках, забудьте что это такое) я на х55 за дагера не играла.. на х50 с ними было все в норме даже когда их порезали.. ну не совру что судя по тому что в поле дагеров очень мало.. явно это не просто так) пишите напрямую администрации в разделы предложений или тех поддержки, в разделе флуда администрация бывает редко :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Поэтому уберите ЧоП. Аналогичная трабла была с СБ на х50, если не изменяет мне память, когда КоДом такой дамаг наносился, но не бей лежачего и не пинай сидячего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.