Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Уж не знаю - знаешь ты меня или нет никогда в жизни не ныл про ножей и все время нормально везде вывозил , Тут просто невозможно им играть в поле , я уже до того дожил , что пошел учиться оли фармить ибо больше просто делать не хрена , Играю дай бог часа 2 в день вечерком у столба в поле даже выходить неохото нет, я тебя не знаю) но я сама играла за дагера здесь раньше) на х50.. до того как соединение с лостворлдом было) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин...дайте мне дагера потестить)) Смотри. +30 бек,+15 фп,оли кольцо:Бек по пп 0 атт в дино Бек по арбе 120 дефа от моего атт. Бек по хеви сету 1800. Трипл глада по в\у пп ,+4 300 дуалы,+13 тсс. +30 трипл с венера дуалами +8 бьет по этой пп 5.2-5.4к Бек бьет по этой-же пп 1.7-2к больше 250% разница урона между триплом и беком это ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Поэтому уберите ЧоП. Аналогичная трабла была с СБ на х50, если не изменяет мне память, когда КоДом такой дамаг наносился, но не бей лежачего и не пинай сидячего) от того что уберут чоп в алт б, ничего не изменится! люди так же будут качать твинов и бафатся ибо весит он не 3 минуты. А если его уберут и люди будут заводит еще больше окон - это равно большим лагам и подвсамиям сервера Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нет, я тебя не знаю) но я сама играла за дагера здесь раньше) на х50.. до того как соединение с лостворлдом было) До этого все нормально было , я играл на ласт ворлде там ножей вообще небыло - тупо ущербный класс , вот сюда поставили это гавно и стало также На прошлом х50 все нормально было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Смотри. +30 бек,+15 фп,оли кольцо:Бек по пп 0 атт в дино [ATTACH=full]30735[/ATTACH] Бек по арбе 120 дефа от моего атт. [ATTACH=full]30736[/ATTACH] Бек по хеви сету 1800. [ATTACH=full]30737[/ATTACH] Трипл глада по в\у пп ,+4 300 дуалы,+13 тсс. [ATTACH=full]30739[/ATTACH] +30 трипл с венера дуалами +8 бьет по этой пп 5.2-5.4к Бек бьет по этой-же пп 1.7-2к больше 250% разница урона между триплом и беком это ок. http://forum.averia.ws/forums/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0-technical-support.20/ вот сюда, создайте правельную тему, со всеми описаниями подробностями и скринами, не думаю что проигнорируют! Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ставь пожалуйста запятые) тяжело читать сплошной текст) Леталы у дагеров убраны были еще в других хрониках, забудьте что это такое) я на х55 за дагера не играла.. на х50 с ними было все в норме даже когда их порезали.. ну не совру что судя по тому что в поле дагеров очень мало.. явно это не просто так) пишите напрямую администрации в разделы предложений или тех поддержки, в разделе флуда администрация бывает редко :) 2 недели уже весит в тех поддержке - толку как видишь вагон и маленькая тележка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 от того что уберут чоп в алт б, ничего не изменится! люди так же будут качать твинов и бафатся ибо весит он не 3 минуты. А если его уберут и люди будут заводит еще больше окон - это равно большим лагам и подвсамиям сервера Ну вот не факт. Без ЧоПа будет полсерва-это стопроцентно, т.к. многим будет лень с собой паровозы окон таскать. Да и поправить абилки лукам (аналогия с дагерами, т.к. функционал примерно одинаков) не мешало бы, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 2 недели уже весит в тех поддержке - толку как видишь вагон и маленькая тележка аднимистрация была в коммандировке) ответи. либо плохо оформили тему) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ вот сюда, создайте правельную тему, со всеми описаниями подробностями и скринами, не думаю что проигнорируют! Моей теме в поддержке уже 9 дней,вмз еще раньше создал,не чего не изменилось, втб мид дуалы на глада от +9:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ну вот не факт. Без ЧоПа будет полсерва-это стопроцентно, т.к. многим будет лень с собой паровозы окон таскать. Да и поправить абилки лукам (аналогия с дагерами, т.к. функционал примерно одинаков) не мешало бы, не?) нормальным пвпшерам будет не лень поверь. я например без коня,гнома и кк не выхозу в поле вобше, считаю это неуместным идти пвп без фулл бафа) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://forum.averia.ws/forums/Техническая-поддержка-technical-support.20/ вот сюда, создайте правельную тему, со всеми описаниями подробностями и скринами, не думаю что проигнорируют! повторюсь там тем минимум от 3х игроков включая меня по 2 недели как висят уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Луки на сервере настроены хорошо, не надо сюда их приписывать. Под себя сервер в все равно не настроите, как бы вы не хотели этого :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 повторюсь там тем минимум от 3х игроков включая меня по 2 недели как висят уже ну я не администрация, не могу ничем помочь ссылку на тему раниву в пм отправь и заголовком ОЧЕНЬ важно) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нормальным пвпшерам будет не лень поверь. я например без коня,гнома и кк не выхозу в поле вобше, считаю это неуместным идти пвп без фулл бафа) у тебя WhatsApp есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 аднимистрация была в коммандировке) ответи. либо плохо оформили тему) Я тоже создавал , 113 просмотров - обещали поправить и тоже тишина вторую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.