LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 норм так - скоро тх будет бить по 100 и скажут это норма) Мне посоны сказали,что ТХ нужен что бы фрее каст сбивать,что поделать - профа такая :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мне посоны сказали,что ТХ нужен что бы фрее каст сбивать,что поделать - профа такая :(( им еще можно в городе стоять! пока сутками на форуме висниш и пытаешься достучаться до совести Администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я только не понимаю , что мешает апнуть ножа до нормы ? на баланс это никак не повлияет , появятся новые игроки , любители данного класса а не нас 5 человек на весь сервер которые еще на что то надеются Почему то , когда ставили ластворлдовское гамно не спрашивали пруфов , а теперь чтоб вернуть как было на том же х50 - нужно чкуть ли не президенту звонить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Почему то , когда ставили ластворлдовское гамно не спрашивали пруфов , а теперь чтоб вернуть как было на том же х50 - нужно чкуть ли не президенту звонить Сделай лучше, герой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сделай лучше, герой. :D это хороший ответ покупателю данного продукта.. в магазин приди за хлебом - тебе дадут черствый - и скажут не нравиться? - сделай лучше - открой пекарню и жри в свое удовольствие.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 им еще можно в городе стоять! пока сутками на форуме висниш и пытаешься достучаться до совести Администрации Я только не понимаю , что мешает апнуть ножа до нормы ? на баланс это никак не повлияет , появятся новые игроки , любители данного класса а не нас 5 человек на весь сервер которые еще на что то надеются Почему то , когда ставили ластворлдовское гамно не спрашивали пруфов , а теперь чтоб вернуть как было на том же х50 - нужно чкуть ли не президенту звонить я хочу знать будут ли фиксить ноже или нет. Бустить глада или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я хочу знать будут ли фиксить ноже или нет. Бустить глада или нет) проще расшифровать наскальную живопись древних инков чем дождаться вразумительного ответа на этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сделай лучше, герой. :D Как вот тут например - Кто вообще вам сказал , что этот рпг эталон чегото ? Такая же гфш - на которой кстати онлайна нет нихрена - это видать показатель грамотной настройки серва Как ты думаешь почему , после винды хп - появился виста , потом 7 потом 8 ? А после хроник хф у которых 5 обновлений было - вышел год , линдвиор и тд и постоянно что то меняют приводят к балансу или ты думаешь , что корейцы идиоты? Не пойму , что ты пытаешься доказать ссылаясь на птс и оф - если оф постоянно работает над ошибками и что то правит выпускает апдейты и тд Тут не оф , можно также самим сделать подобие баланса а не ссылаться на ошибки корейцев пятилетней давности , которые во всех последующих обновлениях давно исправленны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как вот тут например - Кто вообще вам сказал , что этот рпг эталон чегото ? Такая же гфш - на которой кстати онлайна нет нихрена - это видать показатель грамотной настройки серва исправленны Дорогой друг, ты не девелопер, не администратор и даже не просто опытный игрок, но называешь говном сборку, на которую потрачены тысячи человекочасов и работа не одного поколения команд разработчиков. Мало того, что эту сборку считает очень хорошей подавляющее число администраторов\игроков, она была еще и специально приобретена за относительно немалые деньги. А теперь вылезает некий I_WMZ и начинает учить всех жизни и использованию сборок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Для большей убедительности - вот я на офе , до 85 лвл скилы краски оружее и шмот эдентичны хф , дагеры на офе так не бьют давным давно ! На видео пятилетней давности с кадмуса и эстуса это тоже четко просматривается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Для большей убедительности - вот я на офе , до 85 лвл скилы краски оружее и шмот эдентичны хф , дагеры на офе так не бьют давным давно ! На видео пятилетней давности с кадмуса и эстуса это тоже четко просматривается ! Букет фейспалмов к вашему окну. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Дорогой друг, ты не девелопер, не администратор и даже не просто опытный игрок, но называешь говном сборку, на которую потрачены тысячи человекочасов и работа не одного поколения команд разработчиков. Мало того, что эту сборку считает очень хорошей подавляющее число администраторов\игроков, она была еще и специально приобретена за относительно немалые деньги. А теперь вылезает некий I_WMZ и начинает учить всех жизни и использованию сборок. у Автоваза есть миллионы клиентов, как держателей акций так и владельцев автомобилей, на разработку этих недомашин ушли миллиарды рублей и миллионы человеко часов... многие пользователи этих машин рады и довольны - ибо не покупали бы.. МАШИНЫ КАЛ И ГОВНО - хочешь поспорить на эту тему? Есть даже форумы и клубы любителей.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у Автоваза есть миллионы клиентов, как держателей акций так и владельцев автомобилей, на разработку этих недомашин ушли миллиарды рублей и миллионы человеко часов... многие пользователи этих машин рады и довольны - ибо не покупали бы.. МАШИНЫ КАЛ И ГОВНО - хочешь поспорить на эту тему? Если вы утверждаете, что знаете лучше - шагайте и делайте, но что-то мне подсказывает, что даже до уровня автоваза вам мягко говоря не близко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Дорогой друг, ты не девелопер, не администратор и даже не просто опытный игрок, но называешь говном сборку, на которую потрачены тысячи человекочасов и работа не одного поколения команд разработчиков. Мало того, что эту сборку считает очень хорошей подавляющее число администраторов\игроков, она была еще и специально приобретена за относительно немалые деньги. А теперь вылезает некий I_WMZ и начинает учить всех жизни и использованию сборок. 1) Ты не администратор так же как и я , чтоб знать кто и как ее считает хорошей ( скорее бабка собирающая слухи) если только админы лично с тобо не делятся впечатлением от сборки 2)Сколько чего на нее потрачено тебе и подавно не известно 3)Я и есть игрок - мое мнение сборка гавно , а вот положительного ответа оней я не видел ни тут ни на самом ласте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Если вы утверждаете, что знаете лучше - шагайте и делайте, но что-то мне подсказывает, что даже до уровня автоваза вам мягко говоря не близко. Ты прав до уровня Автоваза мне так же далееко как работать на дядю получая зарплату.. у меня свой бизнесс уже 3й год как - поговорим об этом? кстати бизнес розничный и я не позволяю ни себе ни своим продавцам общаться с клиентами на отъебись или тем более игнорировать их потребности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.