krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 drv делал в свое время ПОЛНЫЕ тесты даггеров в тех разделе лв, он оттестил просто ВСЕ что можно, я не шучу, барон подтвердит, если помнит, если тут даггеры по скиллдате лв, как я и думаю, то тему можно просто делить и автору дать по ебальнику, может поумнеет, хз. если тут и правда 70% crit reduction = то репортите после тестов, но с ножами тут все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 drv делал в свое время ПОЛНЫЕ тесты даггеров в тех разделе лв, он оттестил просто ВСЕ что можно, я не шучу, барон подтвердит, если помнит, если тут даггеры по скиллдате лв, как я и думаю, то тему можно просто делить и автору дать по ебальнику, может поумнеет, хз. если тут и правда 70% crit reduction = то репортите после тестов, но с ножами тут все нормально. Я сюда этот тест перетаскивал в свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 дак я тоже, не знаю все ли тесты перетаскивал, но в техраздел этот перетаскивал все основные темы с ов/лв форумов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 фп 30? понятнен боже даун redrise vs gunni прошу же. ты видимо олень, если не можешь в предложении (фп 30 стойка) поставить запятую.. иди малолеток троль и доказывай свой форумный скил.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 дак *кхм*, поставь эту запятую, в чем твоя проблема? хз, да я вроде когда-то не последним дагером считался явно :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 дак ебать, поставь эту запятую, в чем твоя проблема? хз, да я вроде когда-то не последним дагером считался явно :C я не знаю каким ты считался - не доводилось и не пытаюсь тролиь из серии даун и тд и тп.. а если уж ты играл за дагера да еще и не последним считался то поставить эту запятую и увидить это предложение для тебя не проблема была - ты предпочел тролинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 I_WMZ - 31 Rublevka -28 LaCa1daLibre -24 Заметьте, чем младше, тем адекватнее. Это преждевременный маразм или постепенное улучшение образования ? krasavchikhErrosh и LaCa1daLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 I_WMZ - 31 Rublevka -28 LaCa1daLibre -24 Заметьте, чем младше, тем адекватнее. Это преждевременный маразм или постепенное улучшение образования ? эм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 I_WMZ - 31 Rublevka -28 LaCa1daLibre -24 Заметьте, чем младше, тем адекватнее. Это преждевременный маразм или постепенное улучшение образования ? Можешь смело минусовать лет 10-15 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 I_WMZ - 31 Rublevka -28 LaCa1daLibre -24 Заметьте, чем младше, тем адекватнее. Это преждевременный маразм или постепенное улучшение образования ? Троль обычный - размножаеться квадратно-гнездовым методом, ведет кочевой образ жизни, ибо срет там же где и живет - как только места для срача на форуме кончаеться - качует на другой.. у тя если клавиатуру отобрать ты наверно в окно выйдешь.. иначе как ты еще донесешь свои умнейшие умозаключения до широчайшей местной публики.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Троль обычный - размножаеться квадратно-гнездовым методом, ведет кочевой образ жизни, ибо срет там же где и живет - как только места для срача на форуме кончаеться - качует на другой.. у тя если клавиатуру отобрать ты наверно в окно выйдешь.. иначе как ты еще донесешь свои умнейшие умозаключения до широчайшей местной публики.. Можешь смело минусовать лет 10-15 :) Сомневаюсь, обрати внимание на тролефобию, это довольно давняя штука. (16-23 даже не знают что это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот предположительно рублевка. http://vk.com/kedrukov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Сомневаюсь, обрати внимание на тролефобию, это довольно давняя штука. У меня дебило фобия, стараюсь оградить себя от людей которые много говорят не по делу, рисуются, и советы раздают как заправские, повидавшие мир люди и попробывавшие в нем все.. как жить, как заработать.... при этом ездят на гнилом тазе в лучшем случае или на метро - если такое в городе присутствует.. ходят в шмотках дольчи с 3мя ошибками или армани.. пользуються телефоном нокия, кнопочным, мотивируя это тем что телефон нужен для звонков.. и постоянно сука учат как и что лучше сделать.. чтоб стало лучше и богаче жить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня дебило фобия, стараюсь оградить себя от людей которые много говорят не по делу, рисуются, и советы раздают как заправские, повидавшие мир люди и попробывавшие в нем все.. как жить, как заработать.... при этом ездят на гнилом тазе в лучшем случае или на метро - если такое в городе присутствует.. ходят в шмотках дольчи с 3мя ошибками или армани.. пользуються телефоном нокия, кнопочным, мотивируя это тем что телефон нужен для звонков.. и постоянно сука учат как и что лучше сделать.. чтоб стало лучше и богаче жить.. Тогда почему вас считают дураком 90% людей из этого топика ? PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот предположительно рублевка. http://vk.com/kedrukov Ты не из ФСБ часом? Следиш тут смотрю за всеми :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.