Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вот предположительно рублевка. http://vk.com/kedrukov а вот предположительно ты - точнее твоя икона стиля - ибо на такое денег не хватит - закос с глубоким провинциальным уклоном.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я не знаю каким ты считался - не доводилось и не пытаюсь тролиь из серии даун и тд и тп.. а если уж ты играл за дагера да еще и не последним считался то поставить эту запятую и увидить это предложение для тебя не проблема была - ты предпочел тролинг... это не троллинг, к сожалению. извини, но у меня и правда мнение о вас, как о даунах сложилось уже если тут крит редакшн 70% - пили тему. но ножи тут по лв уже давно, насколько я знаю, а значит фиксить там банально нечего. играйте дальше на астериосах всяких, где делают свой "баланц" в этой игре, дагеры с х2 фп, с соской 200% на стаб etc, в чем проблема то? я пытался адекватно что-то объяснить по всему, что вы говорите, но вы просто непробиваемые. как вас еще называть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тогда почему вас считают дураком 90% людей из этого топика ? ты видимо считаешь себя 90% топика.. советую похудеть амбициями.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты видимо считаешь себя 90% топика.. советую похудеть амбициями.. Проведем опрос, стыдно не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Тогда почему вас считают дураком 90% людей из этого топика ? Кто например? Ты и....? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это не троллинг, к сожалению. извини, но у меня и правда мнение о вас, как о даунах сложилось уже если тут крит редакшн 70% - пили тему. но ножи тут по лв уже давно, насколько я знаю, а значит фиксить там банально нечего. играйте дальше на астериосах всяких, где делают свой "баланц" в этой игре, дагеры с х2 фп, с соской 200% на стаб etc, в чем проблема то? я пытался адекватно что-то объяснить по всему, что вы говорите, но вы просто непробиваемые. как вас еще называть? Мне честно всеравно какое у тебя мнение про меня - мне ни пиво с тобой пить ни детей крестить.. достаточно просто по теме без оскорблений выражать свою точку зрения.. хотя написать что автор темы кран куда проще.. (я не автор и тема не про ножей вобщем то) но это видят не все ибо читаю последнюю страницу или 2 последних - а потом печатают свое мего заключение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты не из ФСБ часом? Следиш тут смотрю за всеми :D Почти угадал. :D Мне честно всеравно какое у тебя мнение про меня - мне ни пиво с тобой пить ни детей крестить.. достаточно просто по теме без оскорблений выражать свою точку зрения.. хотя написать что автор темы кран куда проще.. (я не автор и тема не про ножей вобщем то) но это видят не все ибо читаю последнюю страницу или 2 последних - а потом печатают свое мего заключение.. Тут дело в культуре спора, человек её не соблюдающий ни чуть не лучше подзаборного быдла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если не чем заняться помимо выяснений кто умнее пробейте инфу у кого есть источники такие. Это норма?) Вроде на офах времен хф 50% макс резист был или я,что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Проведем опрос, стыдно не будет ? Проведи - тебе же нечем больше заняться.. чем набивать посты.. мне мнение людей которые меня не знают обо мне - ваще паралельно а твое в особенности.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Проведи - тебе же нечем больше заняться.. чем набивать посты.. мне мнение людей которые меня не знают обо мне - ваще паралельно а твое в особенности.. Забавно вас корежит, что угодно, лишь бы не признавать неправоту. Культура...тут она не помешала бы точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Почти угадал. :D Тут дело в культуре спора, человек её не соблюдающий ни чуть не лучше подзаборного быдла. Сразу анекдот на тему всплывает, про извилину - та что след от фуражки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Забавно вас корежит, что угодно, лишь бы не признавать неправоту. Культура...тут она не помешала бы точно. Неправоту в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если не чем заняться помимо выяснений кто умнее пробейте инфу у кого есть источники такие. [ATTACH=full]30759[/ATTACH] Это норма?) я тебе уже ответил же оффлайк 50% кап резиста. Мне честно всеравно какое у тебя мнение про меня - мне ни пиво с тобой пить ни детей крестить.. достаточно просто по теме без оскорблений выражать свою точку зрения.. хотя написать что автор темы кран куда проще.. (я не автор и тема не про ножей вобщем то) но это видят не все ибо читаю последнюю страницу или 2 последних - а потом печатают свое мего заключение.. заметь, ни в одном посте я не сказал просто что-то вроде "автор кран" и не объяснил почему со временем надоедает объяснить даунам почему они дауны, с нормальными людьми и общаться нормально хочется, нооооооооо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тебе уже ответил же оффлайк 50% кап резиста. заметь, ни в одном посте я не сказал просто что-то вроде "автор кран" и не объяснил почему со временем надоедает объяснить даунам почему они дауны, с нормальными людьми и общаться нормально хочется, нооооооооо... а ты умозаключение о нормальности по каким критериям определяешь - чтоб человека дауном назвать? да и доказывать и объяснять что то я тебя не просил и никто не просил - это было лично твое решение, зайти в тему написать мнение и назвать дауном.. заметь мнение а не истину в последней инстанции - коеми ты видимо считаешь свои посты.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Неправоту в чем? Пожалуйста, я уже приводил массу пунктов, пропущенных мимо ушей сборка лв (как и когда-то лв) считается самой качественной в среде администраторов - WMZ проверять не пошел сборка лв считается самой качественной в среде игроков - WMZ проверять не пошел резист к криту не действует на скилы гладов - WMZ пропустил мимо ушей и постит хрень дальше мнение большинства игроков значимее небольшой кучки играющих ножами -WMZ/рублевке все равно любое предложение перейти на язык цифр -WMZ/рублевка в глухом отказе Вот вам краткий список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.