SlyFox 28 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Уберите, серьезно, кому он критичен, выкачает себе Варка, опять же актуальность Варков возрастет! krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 играю варком меня не берут, потому что чоп есть, уберите прошу профа играбельная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 идите играть на х1 и задрали ныть!!!! это х55!!!!!!!!!!!!!! на таких рейтах только дауны у которых нет личной жизни, паками играют и играют за сапов я хз Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да лол нету у ножей дмг,тупо нету,арчеры ваще молчу за мага против арчера можно афк часамии стоять в пвп Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 th pod cc,fs bez Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 там дмг 1к идет ,учитывая трансфер пейна,всегда забей Rublevka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нашел по кому дамаг сотреть) по фсу)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нашел по кому дамаг сотреть) по фсу)) пу сути не важно с кольцом и триггером кк макс 2к выше не влетает,маг может баттле хил делать и цп банки жрать и спамить ауру,это еще в дк робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 пу сути не важно с кольцом и триггером кк макс 2к выше не влетает,маг может баттле хил делать и цп банки жрать и спамить ауру,это еще в дк робе а тебе что мешает цп банки жрать и оли на квики задрить?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 пу сути не важно с кольцом и триггером кк макс 2к выше не влетает,маг может баттле хил делать и цп банки жрать и спамить ауру,это еще в дк робе как минимум этот ФС хилялся ибо снести пол хп сумону, а у самого хп на 90% тоже не правильно. да и дагера тоже не все одинаковые. на тебе даже дебафа то нет от хотябы КВ ну и ФСы не носят берса, что тоже дает пдеф. но сам факт что ты в ДК и убил дагера это да. да и еще не фул дагер, рано еще очемто зарекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а тебе что мешает цп банки жрать и оли на квики задрить?) тому же тх? например кансел мешает хоть сколько не сожри мага не убьешь и словишь либо сельф баф,либо фир,я сама не нож и не арчер ,просто меня калит .Сервер какой-то не полноценный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 как минимум этот ФС хилялся ибо снести пол хп сумону, а у самого хп на 90% тоже не правильно. да и дагера тоже не все одинаковые. на тебе даже дебафа то нет от хотябы КВ ну и ФСы не носят берса, что тоже дает пдеф. но сам факт что ты в ДК и убил дагера это да. да и еще не фул дагер, рано еще очемто зарекаться напиши ник ножа ,с либым могу в дк робе выйти,рублевка далеко не последний нож. А теперь представляй картинку я в 1800 сете под кк,хотябы ,не говоря уже о том,что у мм еще шкура 30 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 тому же тх? например кансел мешает хоть сколько не сожри мага не убьешь и словишь либо сельф баф,либо фир,я сама не нож и не арчер ,просто меня калит .Сервер какой-то не полноценный магов точно так же кэнцелят маги :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EHOTNK 8 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Какой ребенок создавал опрос ? Что значить "да" "нет" под оглавлением ЧоП ? В чем суть вопроса ? Если мне голосование не понравится, я буду добиваться анигилирования в связи с неясно или двусмысленно опубликованого опроса. Что было сделано специально, что бы ввести в заблуждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 напиши ник ножа ,с либым могу в дк робе выйти,рублевка далеко не последний нож ну я с х50 помню его был норм тут многие про ножей ноют, но и на х50 ныли и их урезали, было тяжко но когда скилс пошол фул и одел два кольца + пвп стволы и 2 дуель майта, дамаг опять полетел в гору . много говорить не буду, но еще по ФАКТУ времени, ножей ФУЛ нету , единицы в этом месяце тока появяться наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.