YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 че за нытье? даже читать не буду, не нравятся физы? - делайте магом и харе ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я сама ,к сожалению не могу разобраться ,что именно тут не работает,хотя мы знаем,что изначально было сыро на сервере,не работали даже атт.Но если так,то можно хотябы чоп убрать ну я с х50 помню его был норм тут многие про ножей ноют, но и на х50 ныли и их урезали, было тяжко но когда скилс пошол фул и одел два кольца + пвп стволы и 2 дуель майта, дамаг опять полетел в гору . много говорить не буду, но еще по ФАКТУ времени, ножей ФУЛ нету , единицы в этом месяце тока появяться наверное) на икс писят у вас другая игра была,я туда в жизни не зашла бы там сборка другая там ваще навоз один был,тут все иначе ну я с х50 помню его был норм тут многие про ножей ноют, но и на х50 ныли и их урезали, было тяжко но когда скилс пошол фул и одел два кольца + пвп стволы и 2 дуель майта, дамаг опять полетел в гору . много говорить не буду, но еще по ФАКТУ времени, ножей ФУЛ нету , единицы в этом месяце тока появяться наверное) ты уже о таки бустре заговорил,а ты представь мага на том же бусте) че за нытье? даже читать не буду, не нравятся физы? - делайте магом и харе ныть давай все играть магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты уже о таки бустре заговорил,а ты представь мага на том же бусте) представляю. на икс писят у вас другая игра была,я туда в жизни не зашла бы там сборка другая там ваще навоз один был,тут все иначе ну хз еслибы переоткрыли х50, стока нытья бы небыло имею ввиду Сборку х50, сделали х55 и открыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 давай все играть магами В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? запарили ныть, не нравится физ? играй магом, в чем проблема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 давай все играть магами В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? запарили ныть, не нравится физ? играй магом, в чем проблема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? запарили ныть, не нравится физ? играй магом, в чем проблема??? Я не физ,но почему-то выражаю недовольствие,причем тут например глад и чоп? речь идет о даггерах и без того здесь срезаных и даже не разбирается никто в чем и арчерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я не физ,но почему-то выражаю недовольствие,причем тут например глад и чоп? речь идет о даггерах и без того здесь срезаных и даже не разбирается никто в чем и арчерах если дагерами играть не умеют это не из-за ЧоПа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 если дагерами играть не умеют это не из-за ЧоПа. ты хочешь сказать вмз и рублевка настолько ущербны,что не могут дк робу убить? кто тогда может ник дай. Без гемороя за ФС 0 атт и дк сет убью любого ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты хочешь сказать вмз и рублевка настолько ущербны,что не могут дк робу убить? кто тогда может ник дай. Без гемороя за ФС 0 атт и дк сет убью любого ножа кто такие вмз и рублевка понятия не имею. на х50 тоже ныли что ножы порезаны но там норм нагибали норм ножики =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 кто такие вмз и рублевка понятия не имею. на х50 тоже ныли что ножы порезаны но там норм нагибали норм ножики =) на х50 другая сборка была,чего вы за клоуны такие все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на х50 другая сборка была,чего вы за клоуны такие все на х50 тоже ныли что ножы порезаны но там норм нагибали норм ножики =) теперь видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? запарили ныть, не нравится физ? играй магом, в чем проблема??? Проблема в том , что нравится физ , и я скорее вообще играть не буду чем на мага спрыгну , Надеюсь до админов дойдет и они поправят дагер классы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 кто такие вмз и рублевка понятия не имею. на х50 тоже ныли что ножы порезаны но там норм нагибали норм ножики =) Я на х 50 спокойно ножем выдавал по 4-5 к беки и по 2000 в морду , тут я даже при всех кунштюках не могу бек ударить в чеп кк и гнома 2к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Проблема в том , что нравится физ , и я скорее вообще играть не буду чем на мага спрыгну , Надеюсь до админов дойдет и они поправят дагер классы Советую критовиков, им в отличии от дагеров на наличие чопа почти наплевать. Средний крит с меча - от 6-7к при минимальном бафе (кот\шилка). [spoiler=----] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elementary 3 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 наделали своих дуал дагеров(даже с мамбы) и не могут дать дпс, одень скул са, колечко, в в**би бека, что бы глаза вылезли у мага сраного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.