I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Советую критовиков, им в отличии от дагеров на наличие чопа почти наплевать. Средний крит с меча - от 6-7к при минимальном бафе (кот\шилка). [spoiler=----] да я все понимаю , но знаешь когда лежит душа к конкретному классу он нравится и идти на другой как то не охото Я потерплю и попробую достучаться до админов Parashok и Irelia 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 наделали своих дуал дагеров(даже с мамбы) и не могут дать дпс, одень скул са, колечко, в в**би бека, что бы глаза вылезли у мага сраного Наркоман чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Советую критовиков, им в отличии от дагеров на наличие чопа почти наплевать. Средний крит с меча - от 6-7к при минимальном бафе (кот\шилка). [spoiler=----] автоатакера можно хорошо забустить)) но както заебало, не интересно и нудно, не успел мувиков наснимать, палка згорела ) дпсы ваншотные ))дагер интересный класс также как и маг. Отпуск дали пойду отдыхать,блевать хочется от ла2 уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parashok 51 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да я все понимаю , но знаешь когда лежит душа к конкретному классу он нравится и идти на другой как то не охото Я потерплю и попробую достучаться до админов скорее откроется птс пвп сервер какойта )) менять не будут это 100 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скорее откроется птс пвп сервер какойта )) Только что создал топик по открытию х500+ сервера, надеюсь хотя бы подумают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скорее откроется птс пвп сервер какойта )) менять не будут это 100 % дык на птс пвп сервере (с альт б) еще хуже дагерам будет житься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скорее откроется птс пвп сервер какойта )) менять не будут это 100 % хз обещали поменять , тема в техподдержке на рассмотрении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Только что создал топик по открытию х500+ сервера, надеюсь хотя бы подумают. А толку хоть 100500 дагер разгоняется двумя бафами на крит -2 шт , кольцами и селфами своими + пояс и лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вот думаю что я делал не так на том же тесте лв, бегая за ножа и вырезая этих же самых магов, если только они не совсем уж в 16-20 сетах были (на тесте такое бывало, да). на тесте лв уже был пофикшен фд и остальное в плане ножей, если кто сейчас начнет кукарекать про это. офк, ровных магов в таких сетах особо не убить было, да, но уж этих самых бомжей с дв повырезать можно было изи да и тайла вон фрапсила соло ганги дв на лв как изи каточку, хз о чем вы тут ноете крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вот думаю что я делал не так на том же тесте лв, бегая за ножа и вырезая этих же самых магов, если только они не совсем уж в 16-20 сетах были (на тесте такое бывало, да). на тесте лв уже был пофикшен фд и остальное в плане ножей, если кто сейчас начнет кукарекать про это. офк, ровных магов в таких сетах особо не убить было, да, но уж этих самых бомжей с дв повырезать можно было изи да и тайла вон фрапсила соло ганги дв на лв как изи каточку, хз о чем вы тут ноете крч. ты еще предложи бомжей в а грейде повырезать - единственные в кого какоето подобие дамага проходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я вот думаю что я делал не так на том же тесте лв, бегая за ножа и вырезая этих же самых магов, если только они не совсем уж в 16-20 сетах были (на тесте такое бывало, да). на тесте лв уже был пофикшен фд и остальное в плане ножей, если кто сейчас начнет кукарекать про это. офк, ровных магов в таких сетах особо не убить было, да, но уж этих самых бомжей с дв повырезать можно было изи да и тайла вон фрапсила соло ганги дв на лв как изи каточку, хз о чем вы тут ноете крч. так на ов одно дело там не правильно работали фд фп етк, на лв срезали все дело ,тот же ав морнинг драйверила хиро с 16 дуалками пвп 2 кольца фул бафф+пояс по норм бусту был дпс, тут даже с таким бустом такого не будет ибо что-то тут не так работает,оно же и понятно на гохе долго постили,что тут даже система атт не рабочая была на обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Не нужно ничего убирать, все начнут делать твинков, это больше окон, и больше нагрузка на прокси. Максимум кто будет бегать без твинков - бомжи пришедшие на сервер. И надо тебе с ними пвп? Ты и так их выпилить сможешь. Это тоже самое если попросить админов убрать ментал шилд . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Не нужно ничего убирать, все начнут делать твинков, это больше окон, и больше нагрузка на прокси. Максимум кто будет бегать без твинков - бомжи пришедшие на сервер. И надо тебе с ними пвп? Ты и так их выпилить сможешь. Это тоже самое если попросить админов убрать ментал шилд . тоже так думала,ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 тоже так думала,ошибаешься Ну смотри, допустим завтра убирают баф, и как ты сможешь заметить за каждым будет бежать помимо кота/коня/пп еще и варк. Смысл? Бафатся будут так же, количество нагрузки возрастет. Уж лучше бы поправили гладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А епт абсурд до того , что стоит тх бьет кепа на крепе , я беками не перебиваю его отжор отжор от моба с автоатаки это ппц И это с кольцом 30 скилами и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.