krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ты еще предложи бомжей в а грейде повырезать - единственные в кого какоето подобие дамага проходит хз, бомжей в дв не сильно отличаются от а сетов по сложности вырезания ;D так на ов одно дело там не правильно работали фд фп етк, на лв срезали все дело ,тот же ав морнинг драйверила хиро с 16 дуалками пвп 2 кольца фул бафф+пояс по норм бусту был дпс, тут даже с таким бустом такого не будет ибо что-то тут не так работает,оно же и понятно на гохе долго постили,что тут даже система атт не рабочая была на обт я упомянул, что тест лв был и фд пофикшен уже, что это меняет та и причем тут атт вообще у дагеров, лел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хз, бомжей в дв не сильно отличаются от а сетов по сложности вырезания ;D . Если я бафнусь как бегал на любом сервере на пвп , ты мне и 1000 бек не даш тут с двумя кольцами и всей приблудой , а в морду вообще по 300 ковырять будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 понятно, хорошая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 понятно, хорошая история. Да причем тут история ты в игре давай бафнусь попробуй Баф кк , гном , кожа - деф 3+ к дагер критами х2 бьет бек 1500 Представь к этому клан скилы скилы с креп и +6 сет , дагеры тут комфортно чувствовали до тех пор пока люди лучше чем в а грейд не оделись И дело тут не в чопе , просто ножи кастрированные в хлам *100500 раз выкладывал это видео с офа , посмотри на дпс ножа! тут по чару с 0 бафа столько не ударишь Какие еще птс тесты ужны я хз И ПОСМОТРИ НА 9 МИНУТЕ ЕГО ДАМАГИ В ГВГ ГДЕ ПРАКТИЧЕСКИ ФУЛ БАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 посмотрел, что я вижу? бомжи без атт, 300 нож, 2 кольца + скилл на атрибут теперь бери такого же нищего чара на таком же нищем баффе, переточи скилл на атт и дай стаб, пусть даже с 1 оли кольцом. ВОТ УДИВИШЬСЯ ТО А! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 посмотрел, что я вижу? бомжи без атт, 300 нож, 2 кольца + скилл на атрибут теперь бери такого же нищего чара на таком же нищем баффе, переточи скилл на атт и дай стаб, пусть даже с 1 оли кольцом. ВОТ УДИВИШЬСЯ ТО А! Ща осада кончится , я тебе выложу тесты дамага тут с фул бафом и кольцом по чару в дино сете без нихрена Ни разу не ударил больше 4к и то это крит х2 был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 посмотрел, что я вижу? бомжи без атт, 300 нож, 2 кольца + скилл на атрибут теперь бери такого же нищего чара на таком же нищем баффе, переточи скилл на атт и дай стаб, пусть даже с 1 оли кольцом. ВОТ УДИВИШЬСЯ ТО А! не не удивится, тестили я был с оли кольцом с фп атт 300 заточка на атт бэк по фсу 2500 потолок (фс как видно на скринах выше в дк) я в ворпале (сила крита) дули черепа 300 фп заточен на 15 и оли кольцо.... в видео был дамаг по 8к - тут я максимум выдавал на олимпе 7800 по робе (ключевое слово на олимпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 3200 без кк, без гш 3,5-3,6 будет, как раз как по тем бомжам жи. х2 7-7,5 цифра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на посмотри, как тебе дамаг тут? шмотье тут примерно как тут у людей, бафф тожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 даггеры нормально бьют, это хф ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 3200 без кк, без гш 3,5-3,6 будет, как раз как по тем бомжам жи. х2 7-7,5 цифра. Только он по тем бомжа бьет , без денса на крит и ВИки , га неи их бафа на крит один дедвиспер и фп , иесли ты заметил он даже под фп в морду больше двушки лупит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вмз какой то ребенок, привык к старой сборке и кривой работе скилов дагеров. Как только пофиксили, сразу бегом ныть на форум. Неужели ты настолько *Печенька*, что до сих пор не догадался зайти на рпг х1к, создать идентичного ножа и идентичного любого другого чара и все протестить, а заместо этого выкладываешь маразматичные ролики, где фул буст пацаны убивают бомжей. Или ты догадался, но т.к результат тебя не удовлетворил продолжаешь дальше ныть на форуме? Я повторю свой вопрос более простым языком: почему заместо банального 20 минутного теста ты ноешь как ребенок и постишь гавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 на посмотри, как тебе дамаг тут? шмотье тут примерно как тут у людей, бафф тожи Ну посмотри повнимательнее , больше половины боя нож бегает без вики и боевой стойки и по бафу кк выдает 1900 -3000 Боевая стойка которую он не бафает добавляет 500+ к криту и вика 20% вот тебе и получается его средний дамаг 2500-3000 и 5000- 6000 с дабл крита это в чеп и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вмз какой то ребенок, привык к старой сборке и кривой работе скилов дагеров. Как только пофиксили, сразу бегом ныть на форум. Неужели ты настолько тупой, что до сих пор не догадался зайти на рпг х1к, создать идентичного ножа и идентичного любого другого чара и все протестить, а заместо этого выкладываешь маразматичные ролики, где фул буст пацаны убивают бомжей. Или ты догадался, но т.к результат тебя не удовлетворил продолжаешь дальше ныть на форуме? Я повторю свой вопрос более простым языком: почему заместо банального 20 минутного теста ты ноешь как ребенок и постишь гавно? 1) такой "новой" сборки за 5 лет ни на одном проекте не видел включая оф , и судя по количеству тем их просмотрам и популярности не 1 я 2)Ничего не фиксили просто воткнули LW сборку на которой были убиты ножи , играл на лв с открытия и до конца там ножей вообще не было 3- 5 на весь сервак 3)чтоб одеться на рпг в ворпал 300 атт взять такие же пухи точнуть скилы и тд , протестить работу са , привязку атт к дамагу , разницу в дамаге по грейдам оружия и тд Там нужно играть ! Книжка мастери там стоит 1,7 ккк с моба в лоа падает 5-6 кк чтоб нормально протестить там месяц нужно играть , я Тестил там в а грейде пушками без атт - это не тест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQQ 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 3)чтоб одеться на рпг в ворпал 300 атт взять такие же пухи точнуть скилы и тд , протестить работу са , привязку атт к дамагу , разницу в дамаге по грейдам оружия и тд Там нужно играть ! Книжка мастери там стоит 1,7 ккк с моба в лоа падает 5-6 кк чтоб нормально протестить там месяц нужно играть , я Тестил там в а грейде пушками без атт - это не тест А зачем тестить все? Возьми ножа с 1 бафом, потом ножа без бафа, потом с каким нибудь бомже дагером с са кд, потом одень кольцо (там вроде есть). Если при равных условиях дмг будет идентичен (измерить 3-4 различных варианта), то, следственно, и в ворпале с кольцами и тд все скорее всего будет так же (просто измерить изменение дмга с увеличением бафов/буста а потом сравнить, если на каком то этапе внезапно обнаружатся разница между птс и аверией, тогда можно будет о чем то говорить). Я на рпг х7 тоже помню только пару ножей, и то они кроме столболизания ничем не занимались, по птс это норма. Если бы была разница в формулах, ее было бы видно практически сразу, но видимо ее нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.