Денис Данте 68 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Собсна тема говорит сама за себя,актуален ли свс на данных рейтах и в частности в физ паках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Актуальны оба барда и это не обсуждаемо я думаю даже НаВара 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Актуальны оба барда и это не обсуждаемо я думаю даже Плюсану, при условии, что пак занимается не только нагибом мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Думал темка уже про то, что хиро свса перелили Октябрь и Ecliptic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в милике паке нет т.к эти хуесосы даже на фарм не способы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 в милике паке нет т.к эти хуесосы даже на фарм не способы жестко,но в точку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 актуальнее некуда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 аффтар лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 аффтар лох залипание клавиши ф? Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на правах апа - лф бд в кп, офигенного свса в паре гарантируем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я хочу, чтобы здесь отписался тот чувак, который в темке "нид бд в кп" написал что-то типа того, что пл лох, раз ищет бд на х50 и еще в какой-то теме отписал, что биши, которые юзают на х55 манаберн лалки и их всех кикнуть надо. Человек (прости, не помню твой ник), я жду твоего мнения. Люблю трэш в темках. krasavchikhErrosh и Juli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я хочу, чтобы здесь отписался тот чувак, который в темке "нид бд в кп" написал что-то типа того, что пл лох, раз ищет бд на х50 и еще в какой-то теме отписал, что биши, которые юзают на х55 манаберн лалки и их всех кикнуть надо. Человек (прости, не помню твой ник), я жду твоего мнения. Люблю трэш в темках. ахаха, да да да, я про тоже подумала =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 актуален канешь особенно тут :) если это конешь не просто чар который тупо занимает слот прицепипившись за пл иногда сонгает как попросят:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Без них не куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iOleg 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Собсна тема говорит сама за себя,актуален ли свс на данных рейтах и в частности в физ паках? Ну думаю для тебя нет тебе как бы лучше играть соло после таких вопросов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.