razner0ka 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Бесполезный персонаж, как и бд, фармит убого, в кп вообще не нужен, пару сонгов, но они и в альтб есть. Играют на нём в основном быдло и дауны, в общем юзелес.;((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Бесполезный персонаж, как и бд, фармит убого, в кп вообще не нужен, пару сонгов, но они и в альтб есть. Играют на нём в основном быдло и дауны, в общем юзелес.;((9 Этот бесполезный персонаж свс,может фармить лучше чем другие профы, я за олимп,а на х7 на 7рб я очень часто наносил больше дамага чем шк,даегры и иногда лимиты! Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Этот бесполезный персонаж свс,может фармить лучше чем другие профы, я за олимп,а на х7 на 7рб я очень часто наносил больше дамага чем шк,даегры и иногда лимиты! Да нет! Ты меня обманываешь!!!! Не может свс вносить больше дамага чем ШК, ДАГЕР или ТЕМ БОЛЕЕ ЛИМИТЫ!!!!!! Ты врёшь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 свс *кхм*, в пак его берут разве что аутисты. лучше взять гнома, чтобы спойлить вражин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Temple Knight! 3 агра 4 уд рут есть 3 кубика 2 хила, 1 селфхил Мобов бить умеет, мечта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Temple Knight! 3 агра 4 уд рут есть 3 кубика 2 хила, 1 селфхил Мобов бить умеет, мечта! на хф свсу добавили очень замечательный сонг так что он может тоже дамаг наносить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
razner0ka 8 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 на хф свсу добавили очень замечательный сонг так что он может тоже дамаг наносить! Да? ЧТО ЗА СКИЛ? Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Бесполезный персонаж, как и бд, фармит убого, в кп вообще не нужен, пару сонгов, но они и в альтб есть. Играют на нём в основном быдло и дауны, в общем юзелес.;((9 :DD Никитка, пожизненный даун бард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 барды вообще в л2 не актуальны. Сегодня наливаю лучи добра бесплатно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ну думаю для тебя нет тебе как бы лучше играть соло после таких вопросов)) Знаки препинания для слабых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Temple Knight! 3 агра 4 уд рут есть 3 кубика 2 хила, 1 селф Мобов бить умеет, мечта! но не сонгает а вообще, на бардах сидеть для бичей, баб, одноруких, подсосов. или для пла, который шарит что на бпр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asch 3 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 что на бардах тоже сидеть кто-то должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 на хф свсу добавили очень замечательный сонг так что он может тоже дамаг наносить! я тебе скажу что ниодин милишник не убьет бущенного свса,но так как на этом сервере работают макросы,то шансов у него нет,именно поэтому я и не стал тут играть,ибо у свса что в поле что на олимпе шансы на победу уменьшелись в много много раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Бесполезный персонаж, как и бд, фармит убого, в кп вообще не нужен, пару сонгов, но они и в альтб есть. Играют на нём в основном быдло и дауны, в общем юзелес.;((9 пати без бд выжеветт,но пати без свса никогда,если ты криворукий и играешь за однокнопочного мага то твои рейты х999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Да нет! Ты меня обманываешь!!!! Не может свс вносить больше дамага чем ШК, ДАГЕР или ТЕМ БОЛЕЕ ЛИМИТЫ!!!!!! Ты врёшь! кенсл нож в руки и любой из выше перечисленных проф превращается в кашу и после 5 мин страданий жмет б сое Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.