Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вобщем задумался чутка пофармить , есть небольшие ресурсы для этого.

и вот чтобы не прогадать с выбором профы и места решил посоветоваться.

есть несколько вариантов

1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)

2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп)

3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк)

4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры

5)Вл на химерах

6)Вл в тули

Шмот везде почти одинаковый - сет 900 , пуха 150-200.

Интересует ответ знающих людей.

При хорошем бусте можно спокойно идти Дестром на кариков с пикой.

А так, лучше всего ВЛ или Спойлер.

на кариках?

1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)- забудь,сдохнет

2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень

3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) -ворпал ХЕВИ танко сет,в нем дпса мало,если вл,то ворпал лайт и гого на круг

4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры -спойлу от даггеров толку 0 без лайт сета (смари в пассивках)

5)Вл на химерах -не дадут комфортно фармить

6)Вл в тули -хз,но говорят там збс

2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень

3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) -ворпал ХЕВИ танко сет,в нем дпса мало,если вл,то ворпал лайт и гого на круг

4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры -спойлу от даггеров толку 0 без лайт сета (смари в пассивках)

5)Вл на химерах -не дадут комфортно фармить

6)Вл в тули -хз,но говорят там збс

т.е. твой выбор вл в ворпале на круге?

или же спойлер в лайте

т.е. твой выбор вл в ворпале на круге?

или же спойлер в лайте

круг не дадут,лучше спойл в лайте + дули+па,его и в пати возьмут если что

Расскажи мне тут, яхз.

фармишь по 1 , если саргрился пак - достаёшь пику.

Под зилом и кк держал 4-6 мобов. С котом и шилкой я думаю вообще изи будет. Всё дело в паках, которые могут пкануть. А так там тир фармит изи.

определенно споил в лоа лучше, отличный заработок до 10 ярдов в 4 часа (кк,шк,кот)

И спойл сам парики убивает? Какой эквип нужен?

Спокойно фармал в сете 900 и 300 ик пикой в фулл ворпал биже,наличие эпика лишь сделало фарм более комфортным.

И спойл сам парики убивает? Какой эквип нужен?

парики тебе не нужны, только снайперы- весь твой заработок на них идет. в вопросе эквипа почему то мнения расходятся, я считаю что нужен лайт сет и дуал даггера, но многие говорят нужен хеви. так что с этим вопросом лучше к опытным обратиться. по скольку самолично не тестировал, но зато мне наглядно все показали и рассказали на этот счет.

я конечно сильно офигел, при мне за 5 минут 980кк было высполино =) 3 мастери только запомнил, за 5 минут!

парики тебе не нужны, только снайперы- весь твой заработок на них идет. в вопросе эквипа почему то мнения расходятся, я считаю что нужен лайт сет и дуал даггера, но многие говорят нужен хеви. так что с этим вопросом лучше к опытным обратиться. по скольку самолично не тестировал, но зато мне наглядно все показали и рассказали на этот счет.

я конечно сильно офигел, при мне за 5 минут 980кк было высполино =) 3 мастери только запомнил, за 5 минут!

ну у меня впринципе есть где проверить в чём лучше тащить. буду тестить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...