polini 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 вобщем задумался чутка пофармить , есть небольшие ресурсы для этого. и вот чтобы не прогадать с выбором профы и места решил посоветоваться. есть несколько вариантов 1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп) 2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) 3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) 4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры 5)Вл на химерах 6)Вл в тули Шмот везде почти одинаковый - сет 900 , пуха 150-200. Интересует ответ знающих людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 При хорошем бусте можно спокойно идти Дестром на кариков с пикой. А так, лучше всего ВЛ или Спойлер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 При хорошем бусте можно спокойно идти Дестром на кариков с пикой. А так, лучше всего ВЛ или Спойлер. на кариках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)- забудь,сдохнет 2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень 3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) -ворпал ХЕВИ танко сет,в нем дпса мало,если вл,то ворпал лайт и гого на круг 4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры -спойлу от даггеров толку 0 без лайт сета (смари в пассивках) 5)Вл на химерах -не дадут комфортно фармить 6)Вл в тули -хз,но говорят там збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 на кариках? Нет, у тебя Эквип не позволяет туда идти. 4-6 Вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)- забудь,сдохнет 2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень 3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) -ворпал ХЕВИ танко сет,в нем дпса мало,если вл,то ворпал лайт и гого на круг 4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры -спойлу от даггеров толку 0 без лайт сета (смари в пассивках) 5)Вл на химерах -не дадут комфортно фармить 6)Вл в тули -хз,но говорят там збс т.е. твой выбор вл в ворпале на круге? или же спойлер в лайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 т.е. твой выбор вл в ворпале на круге? или же спойлер в лайте круг не дадут,лучше спойл в лайте + дули+па,его и в пати возьмут если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень Расскажи мне тут, яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Расскажи мне тут, яхз. фармишь по 1 , если саргрился пак - достаёшь пику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 фармишь по 1 , если саргрился пак - достаёшь пику. Под зилом и кк держал 4-6 мобов. С котом и шилкой я думаю вообще изи будет. Всё дело в паках, которые могут пкануть. А так там тир фармит изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 определенно споил в лоа лучше, отличный заработок до 10 ярдов в 4 часа (кк,шк,кот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 определенно споил в лоа лучше, отличный заработок до 10 ярдов в 4 часа (кк,шк,кот) И спойл сам парики убивает? Какой эквип нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCa1daLibre 77 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)- забудь,сдохнет Спокойно фармал в сете 900 и 300 ик пикой в фулл ворпал биже,наличие эпика лишь сделало фарм более комфортным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forechka 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 И спойл сам парики убивает? Какой эквип нужен? парики тебе не нужны, только снайперы- весь твой заработок на них идет. в вопросе эквипа почему то мнения расходятся, я считаю что нужен лайт сет и дуал даггера, но многие говорят нужен хеви. так что с этим вопросом лучше к опытным обратиться. по скольку самолично не тестировал, но зато мне наглядно все показали и рассказали на этот счет. я конечно сильно офигел, при мне за 5 минут 980кк было высполино =) 3 мастери только запомнил, за 5 минут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 парики тебе не нужны, только снайперы- весь твой заработок на них идет. в вопросе эквипа почему то мнения расходятся, я считаю что нужен лайт сет и дуал даггера, но многие говорят нужен хеви. так что с этим вопросом лучше к опытным обратиться. по скольку самолично не тестировал, но зато мне наглядно все показали и рассказали на этот счет. я конечно сильно офигел, при мне за 5 минут 980кк было высполино =) 3 мастери только запомнил, за 5 минут! ну у меня впринципе есть где проверить в чём лучше тащить. буду тестить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.