Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну у меня впринципе есть где проверить в чём лучше тащить. буду тестить

но учти, народа там сейчас много обитает, советую в 2-3 ночи по СЕТ идти туда =)

Спокойно фармил в дино шмоте с Икар пикой дестром кариков. Потом взял мидл просто для удовольствия (на хп) выносил комнату за 35 сек. Ferhelt. Теперь фармим маг паком вынося мобов+дестров =)

1) Дестр на кариках в дино шмоте с веспер пиков (шк кот пп)- забудь,сдохнет

2)Тир на кариках ворпал лайт , веспер пика (или же веспер костеты) (шк кот пп) -пика?тиру? см.вариант 1,без колец и с кастатами не очень

3)Вл на кариках в ворпал хеви веспер пика (кот пп шк) -ворпал ХЕВИ танко сет,в нем дпса мало,если вл,то ворпал лайт и гого на круг

4)Спойлер в лоа ворпал хеви и икарус дагеры -спойлу от даггеров толку 0 без лайт сета (смари в пассивках)

5)Вл на химерах -не дадут комфортно фармить

6)Вл в тули -хз,но говорят там збс

Ты не прав, я в ворпал тяже фармлю, благодаря бусту в +5 КОН поставил тату на +4декс -4кон и ничего не теряю в хп по сравнению с лайтом, даже в плюсе(большом, около 1к хп), фокуса без кота ~500, тобишь максимум и пассивка на лайт ни к чему)

Ты не прав, я в ворпал тяже фармлю, благодаря бусту в +5 КОН поставил тату на +4декс -4кон и ничего не теряю в хп по сравнению с лайтом, даже в плюсе(большом, около 1к хп), фокуса без кота ~500, тобишь максимум и пассивка на лайт ни к чему)

для чего тогда тату + декс? если итак 500 шанс крита? убегать от мобов?

ааа, понял, нарна из-за 40 хаста

тебе как гнoму виднее))

для чего тогда тату + декс? если итак 500 шанс крита? убегать от мобов?

ааа, понял, нарна из-за 40 хаста

это с тату почти 500 же, ну да +4 бега и 40 хаста норм бонус как никак) Тем более тут кап атак спида 1600, а не 1500))

тебе как гнoму виднее))

Возможно будет играть роль уворот, но хз хз, там разница в 6 уворота, но потеряю очень много ХП. Ах ну и не забываем про черепашку, которая накидывает дофига брони если ты в тяже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...