АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну тык я до сих пор не понимаю зачем все цитируют свои АЙ02491294981294812841824 :cry: На самом деле в этом есть толк, все же аЙхМного позволяет не страдать при загрузке окошек. Когда слез с того семпрона 1.8 на 4-ядерный адм(AMD Athlon II X4 640) сильно почувствовал разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На самом деле в этом есть толк, все же аЙхМного позволяет не страдать при загрузке окошек. Когда слез с того семпрона 1.8 на 4-ядерный адм сильно почувствовал разницу. ну не знаю поцоны выше все еще молятся на прогрузку с ссд , думая что это повышает фпс :cry: хотя с этого момента года 2 уже прошло :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну не знаю поцоны выше все еще молятся на прогрузку с ссд , думая что это повышает фпс :cry: хотя с этого момента года 2 уже прошло :eek: Не могу оценить степень их правоты (или неправоты), я с покупной ssd в ноут перестал играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не могу оценить степень их правоты (или неправоты), я с покупной ssd в ноут перестал играть. хз системка на простом хдд стоит уже дифф. диском ссд впихнул и так нормально грузится все меня больше android L прет :cry: такой ебучий айос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 хз системка на простом хдд стоит уже дифф. диском ссд впихнул и так нормально грузится все меня больше android L прет :cry: такой ебучий айос Очень не люблю мобильные ос (кроме win mobile 5-6), я чувствую себя в них тупой домохозяйкой. Ничего нельзя и везде бьют по рукам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Очень не люблю мобильные ос (кроме win mobile 5-6), я чувствую себя в них тупой домохозяйкой. Ничего нельзя и везде бьют по рукам. motorolla moto x + nexus 5 + cydia 7 даж не знаю хотя да у меня где-то лежит хтс планшетник старый тех времен на вин мобилке вроде бы ходят слухи что майки продолжат разработку вм + щас же сюрфэйс бетка скоро выходит ^_^ в вп 8.1 офф релизе будет большой апдейт для разрабов кстати, уже сейчас с сайта можно пилить себе приложения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Скороходов 6 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 было тоже самое что и у автора ssd решил все проблемы 10-12 фпс на осадах устраивает лаги при повороте камеры умирают моментально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 уже сейчас с сайта можно пилить себе приложения не понял, это что то типа конструктора? xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ну тык я до сих пор не понимаю зачем все цитируют свои АЙ02491294981294812841824 :cry: тоже так думал, пока не перешёл с amd athlon x3 460 на i5. и ничуть не жалею, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не понял, это что то типа конструктора? xDDD http://appstudio.windows.com/?stay=1.copy скорее можно сделать к примеру камеру себе , с нужной обложкой , нужным ХДРом , нужными настройками и етц но это все таки хоть что-то сейчас жалею что 1320 просрал ( и да не забывай что 8.1 вп еще нету как такового даже на офф мобилках новых это все равно кастрированные версии т.к. там майки с форматами компа-телефона мутят что-то и еще не замутили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 скорее можно сделать к примеру камеру себе , с нужной обложкой , нужным ХДРом , нужными настройками и етц но это все таки хоть что-то сейчас жалею что 1320 просрал ( короче чушь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 короче чушь. скорее ты не в курсе что такое Threshold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 короче чушь. Куфсрук, судя по постам - технарь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Куфсрук, судя по постам - технарь ? есть немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ссд + проц 3.4Ghz - в мпвп чувствую себя не комфортно. Может дело в нпц. Всегда ставил либо максимум, либо минимум. Может кто-нибудь скинуть реплей с мпвп, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.