ferus 18 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 НУ СОБСТНО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ, олимп кончился го фан, дв соа лоа, го го го а по времени вечером часиков после 19, хватит фармить инстовые черви го фан, масс фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 НУ СОБСТНО НАЗВАНИЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ, олимп кончился го фан, дв соа лоа, го го го а по времени вечером часиков после 19, хватит фармить инстовые черви го фан, масс фан мне кажетсья ли там всегда фан???? прихожу я приходят все остольные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хз хз, вчера ходили некого не было, рандомы да и больше никого. я говорю про фан паками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хз хз, вчера ходили некого не было, рандомы да моя пати анскилов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чуваки нафармили варку, вылезли фан спустя месяц после открытия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 чуваки нафармили варку, вылезли фан спустя месяц после открытия! мамку твою нафармили, и что если месяц прошел фан не нужен? эй питушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мамку твою нафармили, и что если месяц прошел фан не нужен? эй питушок даун, ты считаешь нормальным спустя месяц после старта серва вылезт и кричать фан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в темке много биомусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 даун, ты считаешь нормальным спустя месяц после старта серва вылезт и кричать фан? видел что было сегодня в соа? нет пошел вон из темы голупь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 даун, ты считаешь нормальным спустя месяц после старта серва вылезт и кричать фан? А на кой фиг спрашивается вы тут сидите?) гриндить мобов!!!! Да ну тебя..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.