Перейти к публикации
Marlen

Очередной DonDrakon играется с мамкой

Рекомендованные сообщения

Удачи выкидывать кучу денег. И не думать о своих родных и о людях которые вам дороги.

300 рублей куча денег, ок. отложи их на ремонт своего шалаша, тяжело же наверное, когда протекает..

Да я дно)) потому что нету ПА, и мне нету смысла выкидывать в какую-то игру деньги)) Правильно выше изъяснился один из собеседников. -" Я лучше эти 300руб потрачу, чтобы сделать приятно дочке, или любимой жене".

Ну а я трачу на свою девушку, и глупо писать что дно/не дно)) т.к нету ПА)

Удачи выкидывать кучу денег. И не думать о своих родных и о людях которые вам дороги.

Дом Бреган Д'Эрт поддерживает Вас)

форум.jpg

image.jpeg

300 рублей куча денег, ок. отложи их на ремонт своего шалаша, тяжело же наверное, когда протекает..

Это не большие деньги. Я просто знаю что без какого-то ПА я добьюсь многого, а большинство вкладывают деньги т.к сами ничего не могут даже без ПА набить какие-то 32кк к 62лвлу))))

Ты краб

Автор кран . В блок не судьба послать ? И всем насрать куда и на кого ты потратишь свои деньги ! Про 300 рублей в месяц я вообще молчу.Я больше чем уверен ты в месяц тратишь больше на всякую чушь , нежели на что-то полезное или любимое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...