AslanAlaev 174 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 СОА - магрума белки. Олимпы кончились, вечерние праймы в шадоусбед5лет и у 15х мемберов оды ещё никто не отменял. мне надо крп, ато академиков качать впадляк. п.с.: может ещё и ломка пару бомжей приведет Норм фан так бы каждый день нарм была б , вы терпачки какие то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 СОА - магрума белки. Олимпы кончились, вечерние праймы в шадоусбед5лет и у 15х мемберов оды ещё никто не отменял. мне надо крп, ато академиков качать впадляк. п.с.: может ещё и ломка пару бомжей приведет ТЕРПИЛКА ТЕРПИЛКА ТЕРПИЛКА ПРЕЛЕТИШ ЕЩЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мы 3 часа звали всех в соа, в итоге хоть кто-то пришел счя разошлись похавать. ещё ворвемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 СОА - магрума белки. Олимпы кончились, вечерние праймы в шадоусбед5лет и у 15х мемберов оды ещё никто не отменял. мне надо крп, ато академиков качать впадляк. п.с.: может ещё и ломка пару бомжей приведет Пока вашими чарами олимпили, люди искали пвп в соа, кариках, на мосту, везде было пусто. Терь ваша очередь бегать по пустым локам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Слились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 а похоже, что да такую печеньки порешь, я хз просто Модераторы, вы укурились? Какие печеньки???? МолодаяБогиня, Matroska и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Модераторы, вы укурились? Какие печеньки???? вкусные) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iklac 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 shuyali nelzya rugatsya matom vi che ebanutie? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вкусные) твоя попа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 твоя попа? тебе нравится?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тебе нравится?) в общем то попа как попа, но твоя или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 в общем то попа как попа, но твоя или нет? ;) главное что нравится Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а похоже, что да такую печеньки порешь, я хз просто не пори печеньки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не пори печеньки Я умываю руки. Из форума делают ванильную хрень. Хотя я не удивлена глядя на комьюнити Juli, Sorry и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ;) главное что нравится если твоя- то хотел обозвать тебя *няняня*) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.