Matroska 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я умываю руки. Из форума делают ванильную хрень. Хотя я не удивлена глядя на комьюнити давно комьюнити не та, что была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если твоя- то хотел обозвать тебя *няняня*) придется перехотеть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я умываю руки. Из форума делают ванильную хрень. Хотя я не удивлена глядя на комьюнити Умете выряжаться нормально, тогда ваши посты не будут редактировать! Отличная мотивация не быть ВП);) Всего доброго Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я думала раздел общение - минимальная модерация ))) олала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 печеньки фухвххахаххахафххфахфухафхуафххфх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вы просто определитесь, либо это раздел для общения с умеренной модерацией, либо нечего вообще об этом говорить - вы сначала пишите общайтесь как хотите, а потом даете балы. на этом форуме по 100 страниц темки набирают и заставляют заходить намного больше людей только за счет того, что вы свой слишком длинный нос не суете в те темы в которые не нужно его совать. в низу форума куча топиков где могут общаться "нормальные" люди без мата обсуждая котиков и зайчиков и у кого какой длины ванильный член. зачем здесь балы давать? Juli, YCATA9IXYuJIA3000, YouWillBeMyPrey и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 главное модерация сама маты на фoруме штабилями кроет)) а другим балы раздает ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да очень легко эту модерацию на пенсию отправить, было бы желание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleen 3 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Да очень легко эту модерацию на пенсию отправить, было бы желание. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Модераторы вары и им раздали печеньки в соа вот бушуют в теми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 если твоя- то хотел обозвать тебя *няняня*) На Аватарке у тебя твой Кот ? ? такой дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я думала раздел общение - минимальная модерация ))) олала Собирайте чемоданы и переезжайте в рекрутинг ;) Хочу подметить там тоже баллы можно получить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Собирайте чемоданы и переезжайте в рекрутинг ;) Хочу подметить там тоже баллы можно получить у тебя глаз заклинило?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у тебя глаз заклинило?) Ты думала, я пояснила);) Всего доброго. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 видать да)))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Sorry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.