МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 просто Аня вышла с отпуска и всем модерам дала люлей,ибо были километровые маты ,а модеры заходили иногда пофлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 просто Аня вышла с отпуска и всем модерам дала люлей,ибо были километровые маты ,а модеры заходили иногда пофлудить Просто. Некоторые переступают черту);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 сегодня будет что-нибудь в соа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 сегодня будет что-нибудь в соа? изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 4rtz33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 moderi ebanie dauni mne pohui na etot server i forum - mozhete menya banit nahui no vi rili ebanutie dauni Не ругайся) вы еще играете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На Аватарке у тебя твой Кот ? ? такой дцп да, мой кот так что пшел нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 да, мой кот так что пшел нах ухахах тупая малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как вообще форум х55 может жить без мата? ) Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Как вообще форум х55 может жить без мата? ) учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 учись Я то могу без мата, но х55 без мата и огненных обсуждений - ниинтересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я то могу без мата, но х55 без мата и огненных обсуждений - ниинтересна. та все ок,мы создадим свой сайт с матами и мамолюбством ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 та все ок,мы создадим свой сайт с матами и мамолюбством ! ты будешь главным модером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 учись без мата и срача - скучно же:/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ты будешь главным модером изи :D у меня даже будет темка специальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.