Molodoy88 7 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Привет, сколько можно временных зон держать в откате одновремменно? Есть ли лимит? Т.е я фарманул две зи и зака, могу в этот день фармануть фрею? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я фармил в один день: Ночного зака+Высшего Зака+Фринта+фрея+ЗИ+Лаба. Норм вроде все было=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Надо же придумать такой вопрос)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Привет, сколько можно временных зон держать в откате одновремменно? Есть ли лимит? Т.е я фарманул две зи и зака, могу в этот день фармануть фрею? Хоть все какие знаешь, а перечислил ты мало, можно больше Близы, Тиада, Фрея, Зак, Пайлака, 2 грани, лаба, Фринта, 5-й этаж цитадели, 10-й этаж цитадели и тд и тп Команда /instancezone тебе покажет в каких ты был, но запретов нет - если нет кд, иди да проходи Walther, xH2Ox и TrueFighter 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 крабы боятся что в инсты не пустит от переусердия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Привет, сколько можно временных зон держать в откате одновремменно? Есть ли лимит? Т.е я фарманул две зи и зака, могу в этот день фармануть фрею? на оффе я как то встретил игрока у которого было свыше 20 зон зафармлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хоть все какие знаешь, а перечислил ты мало, можно больше Близы, Тиада, Фрея, Зак, Пайлака, 2 грани, лаба, Фринта, 5-й этаж цитадели, 10-й этаж цитадели и тд и тп Команда /instancezone тебе покажет в каких ты был, но запретов нет - если нет кд, иди да проходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на оффе я как то встретил игрока у которого было свыше 20 зон зафармлено. свыше 20 это что то слишком, а вот порядка 18-20 это норма, у самого так всегда было, при чем и на твинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 свыше 20 это что то слишком, а вот порядка 18-20 это норма, у самого так всегда было, при чем и на твинах ну хз но список у него был приличный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 на оффе я как то встретил игрока у которого было свыше 20 зон зафармлено. Там можно их проходить сутками, ходят как правило только в самые вкусные, потому что времени нет пройти все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 свыше 20 это что то слишком, а вот порядка 18-20 это норма, у самого так всегда было, при чем и на твинах ты чувак очень старательный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты чувак очень старательный :D Сам в шоке :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.