MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ищем СвСа!!! арчер кп Прайм с 21.00-01.00(бавает и дольше), возможны ночные "тревоги" по мск Костяк 6 человек. (на данный момемнт на 8/9) Таг- enemyDown Связь - мамбл и ВТ Адекватность, знание хроник, микрофон, самоорганизация, возможность грузить от 6 окон, исполнительность, отсутствие соседа-маньяка с дрелью. Связь: ПМ в игре MLerua Либо здесь в ЛС скайп Alk0tik (через НОЛЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 недавно же искали котосвса в котопак , или я путаю? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 недавно же искали котосвса в котопак , или я путаю? тогда не было ночных тревог MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 недавно же искали котосвса в котопак , или я путаю? искали, нашли, но он пропал. 3 дня ждали нигде не появился... На Укр люди пропадают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 тогда не было ночных тревог :eek::eek: совокупление котов? искали, нашли, но он пропал. 3 дня ждали нигде не появился... На Укр люди пропадают) :Dясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 искали, нашли, но он пропал. 3 дня ждали нигде не появился... На Укр люди пропадают) я не внимательный, я внимательная:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я не внимательный, я внимательная:D Жаль ты не свс ;-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жаль ты не свс ;-) :oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 :oops::oops::oops: Хотя все можно исправить а одеть это мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я могу быть свсом, если вы назовете мне мемберов своей кп по именам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Богдан Константин Сергей Антон Александр Влад Алексей Роман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я могу быть свсом, если вы назовете мне мемберов своей кп по именам :D ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я могу быть свсом, если вы назовете мне мемберов своей кп по именам :D ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну еще 10ый Ярослав Я могу быть свсом, если вы назовете мне мемберов своей кп по именам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я надеялся на другие имена, эх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.