MLerua 88 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я надеялся на другие имена, эх) какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хотя все можно исправить а одеть это мелочи у меня свое КП) Я могу быть свсом, если вы назовете мне мемберов своей кп по именам :D :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня свое КП) :cautious::cautious::cautious: За словами не следит... Знаю таких людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня свое КП) уладим :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 уладим :cool: :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 к сожалению поиск СВСа снова обновлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.